続き気になる
無料分読んでるけど、まだ話の序盤と言ったところで、これからどうなっていくのか楽しみな話。今のところ主人公がかわいそうなだけだけど。
主人公が態度とか行動とか幼い感じと賢い感じと混ざるステキな女性。前から気に入っていたので、無料分読んでゆっくり課金してたら、無料分が増えててうれしかった。
主人公がひどい虐待で傷があることをコンプレックスに感じているのがかわいそう。全く自分のせいでもないのに、隠しているのも、それを離婚理由にされるのもかわいそう。
ストーリーもいいし、主人公もステキ。無料分が少ないから課金たくさんしないと続きがわからない。でも気になるところで終われないから。
最近読んだ中で一番好き。浮気する彼氏と相手をギャフンとする感じも、こちら側の意地悪さが微塵もなく。主人公がとにかくかわいい。これは好きになっちゃうわ。
わたしには今のところ好みではない。あまりストーリーも人の感情も薄めで。ドキドキとかがないので、どんどん読めると言った感じもない。なぜレビュー高いのか謎。
主人公は真面目でいいこだから、幸せになるべく創さんと出会ったんだなぁ。クズ彼氏別れてよかったよかった。続き気になるから課金だな。
絵がキレイで話も好きです。獣との結婚の話で、読む前はちょっとなぁと思っていたど。人間の姿がすごくキレイで、アリだった。
無料分を読んで面白かったし、続きも気になるところだけど、そこからの話数が長すぎて断念。もう少し終わりに近づくまで無料分あればいいのに。
モノクロで読んだときも中の絵がキレイだなと思ってはいたけれど、カラーだとより主人公がかわいく見える。姉妹でどっちも似ているなと思っていたけど、カラーで見ると全然違った。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう