あまり
まず主人公があまり共感できず好きになれなかった。そして男があまり好みじゃないから、ドキドキしない。なんか顔長くてほんとに好みじゃない。
主人公も相手の男もキライ。主人公は足にコンプレックスがあって、ビクビク。性格悪い妹のことを言い訳にしてさらにビクビク。相手の男も偉そうで性格がキツくてキライ。
毎日無料が12話もあるのであっという間。ちょっと話が複雑だったので続けて読める分が多くて助かりました。それでも主人公の行動が人格変わるほど変化するので、ちょっとよくわからなくなったりも。
テンポよく話が進んでいくし、悪い人もどんどんいるけど、主人公が頭よくてかっこよく決着をつけてくれて。話数も少ないので読みきりたい。
無料分を読み進めてるところだけど、まだ配信も少ないので。これからおもしろくなりそうではあるなと期待。もう少し進めれそうだったら課金してもいいかも。
主人公が頭よくてかわいい。それに嫉妬して全部をとりたい姉。でも所詮は主人公から聞きかじっただけのウソのかたまり。でも自分だったら、自分がひとりぼっちで異世界に来ちゃって、それが聞いていた知ってる世界だったらやっぱり主人公のふりして生き延びようと模索するのかも。
はじめっからおもしろい。主人公が強かったり弱かったり、とにかく好き。みんな好きになっちゃうよ。恋愛だけじゃなくて細かな部分までよかった。
時間戻ってやり直しがあまり上手じゃない。もう少しとんとん上手に人生やり直しの話がよかった。相手が変わってもそのやり方なら相手変わらなくてもそこまでって思ってしまった。
主人公の恋に恋してるところから始まり、バイトに一生懸命なところとか友達とのやりとりとか、段々現実の恋愛を見つけるところがステキでした。
3話まで無料で読みました。無料分だけ読んだのでまだよいとも悪いとも言いがたい。わからない。また無料分が増えたら読んでみたいなあ。
リベンジ・ウェディング