謎が多くて
皇帝に公爵令嬢の代わりに嫁ぐことになった主人公ですが色々な経験のない幼い純粋な女の子なのです。そして龍神である皇帝との関係が素敵なのです。イカール今日は一体どんな素性なのか謎を残してあって読み応えがあります。
農大生が前世の主人公はその知識を生かして自分の領地を豊かにし、土地にあった小麦の品種改良までやってのけてしまう。そんな主人公が王太子と結ばれるのは必然。元婚約者の弟殿下には意地悪な策略女がお似合いですよ。
命を常に狙われ猜疑心の塊になった皇帝の王妃になった主人公が可愛い。でもそのピュアな心に皇帝の猜疑心も減っていき、この後の展開は読めるけれど分かっていても楽しみになるところがいいですよね。さあ、心を開いて!
家族から虐げられてきた過去のため自分が天才だと自覚のない主人公。まだ読み始めたばかりだけど末娘だし虐げられてきたんじゃなくない?一つのことに第一人者の兄弟より全てのことに2番目の妹の方がすごいことはすぐわかるもの。これからの展開が楽しみ😊
自国では魔女として忌み嫌われた主人公。他国の公爵が彼女を守る。子dもの頃の彼を救ったのは彼女だった。これからどうやって主人公を守っていくんだろう。主人公を幸せにするために頑張ってほしいものです。
白の精霊のキャラクターがとても可愛いのです。シマエナガを彷彿とさせる可愛らしさ。それと話ができる主人公もやはり可愛く思えてしまうものです。不幸な生い立ちの主人公をどうか幸せにしてあげてください。
自分が偽物じゃなかったとわかった時ってきっとうれしいでしょう。主人公は本物の聖女だったのです。動物に何気なく愛されてしまうところが好き❤️魔獣の肉も美味しくできてしまうなんて面白いです。
あまりにも理路整然と言い返してしまうから可愛い女と思われない主人公。あるあるですよね。身につまされている人も多いのでは無いかしら。言っている事と気持ちがずれてしまってどうにもならない。「私のおバカー。」ってことよくありますよね。
本音丸出しでとっても元気なのに、絶世の美女。このギャップがいいのです。相手は暴君皇帝ですがその彼に引けを取らない個性派皇后様です。緑色の瞳が本当に綺麗😍
何者にも負けないはっきりした性格の主人公は大好きです❤️きっと常識なんて持ち合わせていないんでしょう。そこが素敵💓早く光るの君が現れてほしいな
竜の尻尾を噛む二十日鼠