いやー面白いわ!!
相変わらずの良くあるシンデレラストーリーかと思ったら全然違ってた!!
これは面白い!!いいね!
先が気になる〜
これは面白い!!いいね!
先が気になる〜
金持ちの家の旦那様の愛人の娘。虐げられて育ち,嫁に行かされた先は顔も見る前から破談、、冷徹な男で、追い出され、、
朧の花嫁とそっくりでは?
でも主人公の松子が何があっても「前を向いて生きて行こう」って言うところが好き。
先が気になります。
どこかで読んだストーリーだけど、好きです。
かろりのつやごとを読み、同じ作者さんのを読みたくなってここへ来ました。
面白いのよ,確かに面白い。でもね,ここまで家族のために一生懸命生きている母を妻を,蔑んで,何が楽しいの??
女捨ててる?ふざけるなっ!!
母として、妻として尽くしてるのに。
料理もしない,男と不倫して家に帰らない,そんな母が良いの?そんな妻が良いの?
息子だけが料理美味しいって言ってくれて可愛い。
えー!!整形してみたかったけど、この実話?漫画読んだらめっちゃ怖くなってやりたくなくなった人,多いんじゃない?
そんなに痛いの?麻酔聞いてないの?怖い怖いっ!!
無料分だけしか読んで無いからわからないけど,綺麗になったんだよね、、?
どうせすぐ辞めるかと思ってたら、何、この最強キャラ!!受ける〜笑
正社員さんもタジタジ、やり込めるつもりがやり込められてる!
でも職場に相応しく無い服装の人は社会人としてダメだと思うし、私は苦手な人です。
アレン様がなぜ仮面をつけていたのか,やっとわかった、、
「俺が気持ち悪く無いのか?怖く無いのか?」と聞くけど「優しい事は知っていますから」って、、
このシーン、素敵なシーンですよね。
虐げられて育ったレイラがアレン様と幸せになってくれたら、、期待してます。
かくま君、ちゃんとぼっきしてます!って、、笑
良いよ良いよ!!かっこいい!!
社長に対して素直で素敵。
好感持てる♡
この展開、この先も期待しちゃう。楽しみです!
流行りの転生ものなんですが、転生ものが苦手な私でも、これは面白い!!サクサク読めてしまった。
なんだか、おかしく笑えてしまうシーンもあって、ほんとに面白いです!!
何せ小説で先はわかっているから、阻止できるって強みですね!
ただの転生ものだと侮ってはいけません。
転生したけど、獣人と出会って「とと」をペットにしたり。
話が二転三転と変化して面白いです。
終わりがなくてワクワクして先へ先へと、読めてしまいます。
好きな人から、笑えななくて、無理やり笑ったら「きも」って言われるなんて、、
ひどすぎますよね、、
この母親も椿を捨てたのに「様子を見て来て。笑えてるかどうか」って、意味わかりません。
なら、どうして捨てたのよ!!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。