怖っ
ずっと見たかった漫画です。今回全話無理で読んでしまいました。ストーカー、盗○、盗聴までしてたらちょっと怖いかも!
でも読み進めていくうちに初め癒され系人だったのでいつの間にか好きになっていたんでしょうね。気になっていた漫画だけに最後まで読めて良かった。
政略結婚でお互い好きになり言い出せずもどかしい感ですが、最後お互いの気持ち言えて新婚旅行ではお腹に子供も出来幸せいっぱい🩷最後まで読めて良かったです。
大好きだったペットの犬が心臓の病気で亡くなり自社の薬が効かず友達とバーでやけ飲みしてる時隣の人が文句言われてバチっと切れて男の人が帰る時足を引っ掛けて転ばす。その彼が自社の社長しかもドMで彼女はドS笑社長はかなりの変態で罵倒されると嬉しいと…笑える😆
無料で読ませていただきました。内容がとても濃ゆい。ハラハラで最後が大変気になります。まだ連載してますが最終話はどーなるの?と絵がとてもいい。
話的には主人公が大手に勤めているが毒親がお金せびってくる。しかも自分はモテると思い込んでる怖っモテるんだろーけどクズ男しかもてない。あんな親縁切りする!主人公には幸せになってもらいたいなぁ
一重でアイプチした方がいいかな?とか…気持ち分かる〜。あたしも一重で悩みました。二重になりたかったなぁとか二重になったらもっと可愛いかったのかもとか。思ったもんです。自分の好きな人が親友の事が好きな事も知ってるから横顔だけ見てたいって気持ち切なすぎる😭
内容は現実にありそうで無い感じですが、オフィスラブいいー!主人公が可愛いし、上司もかっこいい。絵が好きでしっかりと描かれていてちょっとした仕草とか、しっかり描かれており今まで見た漫画の中で1番好きです。コレからどーなるのかワクワクします。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】