展開が気になる
暁のヨナが大好きで、同じ作者の作品を読んでみたくなりました。他の方のレビュー がとても高いのもうなづけるお話の内容でした。
男子がものすごいイケメンで見てるだけで癒されます。話の展開も想像を超えていて楽しみです。無料お試し読みで良ければ続きも考えます。
愛情ある人物に引き取られて育てられる幸運な状況は、主人公の素直で健気な行動から応援したくなります。前世での記憶と経験を生かして頑張って欲しいです。
魔力のないヒロインが、実は刺繍に魔力を込められるという凄い能力があったりするのはよくあるお話ではありますが、健気な2人を応援したくなります。
ダメ男が主人公の愛によって だんだん 成長していく様子が見ていて続きが気になるお話でした。絵もとても綺麗で2人とも好みな絵柄でした。
ベアトリス 姫の身代わりに侍女が、辛い生い立ちの王子の心を開いていく健気なところが応援したくなります。主人公も敵が多い中2人のハッピーエンドが楽しみです。
見た目とは違った花鈴の純粋で素直な 可愛い性格がとても共感できます。皇帝もう助けようと頑張る姿を見ると応援する気持ちになります。
事故で下半身の機能を失い不自由な体のいろはが、真実を見つけていくのがハラハラします。あおとは父親の命令に反発できないながらも、この二人の落としあいも面白そうです。
レテーシアとジルベールの逆溺愛物語というあらすじに惹かれた読んでみました。第二皇子という立場のジルベールなので、第一皇子との対立があるのかなーと考えています。
先が読めないサスペンス物でハラハラしながら読んでしまいます。絵も個性的でお話の内容とぴったりという感じではまりそうです。
NGライフ