表紙に魅せられて
彼はとってもかっこいい!のに、ヒロインがそれだけ愛される魅力がどこにあるのか分かりにくいのが残念です。でも、彼はありがちですがとにかくイケメン。
20605位 ?
無料分を読んだだけなので怖い…という印象で終わってますが、この後どうなるのでしょうか。絵も内容も密告は怖いですね。
こんなに酷い旦那でもすぐに離婚に踏み切らないことにイライラします。本当に最低な男ですね。読んでいて腹が立ち気分が悪くなります。
そうなったら嬉しいですよ。でも、ありえないでしょ…いくらなんでも。あまりにもシンデレラストーリー過ぎてかえって冷めてしまいます。
こんな設定憧れますよねー。一夜限りのつもりの男性との授かり婚。うまくいくといいでくね。2人がお互い惹かれ合っていくのが素敵です。
お料理も丁寧に描かれていて、食べたいなーと思わせられます。韓流にありがちな展開ですが、やはりドキドキさせられていいですねー?
魔法のファンタジーものは好きなのですが、登場人物のキャラクターにもう少し魅力が欲しかったです。やはり、漫画は、夢が欲しい?
青春時代真っ只中って感じで可愛らしいですねー。いろんなことに悩み共感していく様子に2人の今後がどうなっていくのかきになります。
霊感は信じない、信じたくない方でなのでホラーはちょっとつらかったかも。話が重くて読んでいて暗い気持ちになり無料読みまででしたね。
話が飛躍していて面白いのかそうでないのか、悩みますねー。登場キャラクターがあまり好みではなかったのもあり途中でやめてしまいました。
神代くんの愛に囚われる