ファンタジー
転生もののよくある話ではありますが、優しいお兄ちゃん達に溺愛される妹が可愛くて仕方がありません。前世の記憶を持ったヒロインがこの後、自分の人生をどう変えていくのかが楽しみです。
無料試し読みで大量に読めるので 試しに読んでみましたが、思ったよりも 対象年齢が若い感じの内容でした。個人的にはお話の内容も キャラクターも合わず残念でした。
ヒロインの後ろ向きな性格がしっかりと根付いている感じで、読んでいて あまり楽しい内容ではありませんでした。この後 幸福王子に支えられながら変わっていくのだと思いますが、無料 試し読みで終わると思います。
一度は蹴落とされても素敵な王子様に拾い上げてもらう シンデレラストーリーで、よくあるお話の内容でした。個人的には キャラクターもあまり好みではなく、おそらく無料試し読みで終わりそうな気がします。
どのキャラクターもとても魅力的でドレスも 細部までこだわっていて見ているだけで楽しいのですが、全面的に絵が大きすぎて見ていて目が疲れるのが残念でした。
他の方に レビューの評価も高く、でもとても丁寧で魅力的だと思います。登場キャラクターは個性的な感じの作風で良いと思いましたが、個人的にはあまり好みではなかったのが残念でした。
登場キャラクターもとても可愛く ヒーロー 役も魅力的で良いと思いました。ですが、お話のストーリーがお金も読んだことがあるような内容で新鮮な感じは 受けず、おそらく 無料試し読み だけで終わるような気がします。
無料お試し読みがわりと大量に読めるので、読んでみました。他の方のレビューの評価も高く期待しましたが、登場キャラクターが
個人的には好みではなかったのが残念でした。
いかにもお姫さまと王子様というキャラクターの作風は良いとは思いますが、あまりにドンピシャすぎで当てはまりすぎてるのが気になりました。無料お試し読みで終わるような気がします。
タイトルは面白そうでしたが、登場キャラクターがあまり個人的には好みではないのが残念でした。作風も画風が黒塗りの部分が多いように感じ、全体的に暗く感じました。
七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない