あんまり
ヒロインのキャラクターがとても可愛くて お気に入りです。無料試し読み も大量に読めるのでありがたい。話の展開を楽しみに 読み進めてよければ課金を検討したいと思います。
魔法を使うファンタジーの話はよくありますが 魔女のお話は見かけたことがなく珍しいのもあり 読んでみました。作風 も読みやすく どのキャラクターも魅力的ですが、課金まではしないと思います。
ストーリーの展開がとても楽しみです。ミステリーな要素が ハラハラさせられます。絵もとても丁寧で読んでいて 読みやすいです。普段あまり読まない内容ですが おすすめです。
他の方のレビューはとても評価が高かったので興味が湧いて読んでみようと思いました。お話の内容も面白いとは思いますが、個人的には 登場キャラクターにあまり 魅力を感じず 無料試し読みで終わると思います。
できる社長との恋愛物語はよくある内容だと思います。いろんな作品を読んでみましたが、キャラクターも個人的にはあまり興味がなかったので無料試し読み だけで終わると思います。
昔 アニメで見ていたので とても懐かしいです。アニメで見るのと漫画で読むのとではまた違った面白さがあって楽しめました。昭和の人間には嬉しい漫画です。
他の方のレビューがとても高いので気になって読んでみました。あまり見かけない王朝物語でお話の内容は興味深いです。ただキャラクターがあまり好みではないのが残念でした。
現実的にありえない内容なので 漫画として楽しむと割り切れば良いとは思うのですが。読んでいて こんな上司はいないよな と 冷めた目で見ているため、あまりお話の内容が入ってきません。
なかなか タイトルが興味深い感じだったので、試しに無料お試し読みで読んでみました。絵も登場キャラクターも丁寧に書かれていて 読みやすかったです。お話の内容は今後の展開による感じでしょうか。
他の方のレビューの評価が高いので試しに読んでみました。絵がとても綺麗でキャラクターもそれぞれ個性的で素敵だと思います、この後どのような展開になっていくのか 楽しみなお話です。
聖女の魔力は万能です