ヒロインがきれいで強すぎる。そしてかわいい双子の娘を持つママ。仕事も家事もしっかりこなして、周りからも愛され子どもたちからも愛されているなんて、とっても出来すぎシングルマザーではないでしょうか。
19751位 ?
無料お試し読みで読み読んでいるところですが、課金まではしないで終わりそうな感じです。お話も良いと思いますが、ヒロインがあまり好みではなく。でも、好みによると思うので好きな方には良いと思います。
ヒロインよりもそのお兄ちゃんがメインのようです。男の子が主人公なのはそんなに見かけないので面白く読んでいsます。可愛い妹を守るため頑張っているお兄ちゃんを応援しなりますが、その本人の恋愛沙汰はいつ出てくるのか気になります。
タイトルが面白そうで、レビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。でも、このようなシンデレラストーリーあるかなとちょっと冷め気味にかんじてしまいます。無料お試し読みで終わりそうな気がします。
ファンタジーで登場キャラクターも良いと思いますが、個人的にはあまり興味のない分野のお話だったかもしれません。人によると思うので、興味のある方には良いのではないかと思います。
個人的には戦闘ものはそんなに興味はないのですが、主人公がとってもかっこいいので無料お試し読みで単身で見ようと思ます。こういうのが好きな人には、絵も丁寧ですしいいのでしょうね。
若い子向けのお話ですが、沼系の彼がとてもかっこいいです。個人的には設定が若すぎて課金してまでは読まないと思いますが、個人の好みなので人によると思ますね。
元高校生が異世界に転生してママになるというのは少しお話の設定に厳しさを感じました。それでも前向きなキャラクターは魅力的ではあります。無料お試し読みで終わりそうな気がします。
転生ものはよくあるお話でいくつも呼んできていますが、このお話も人生をやり直すきっかけをえてより良い未来を描き 努力していくお話です。ただキャラクターがあまり好みではなかったのが残念でした。
こんなお話が現実であったらいいなあ というのが素直な感想です。あまりにもファンタジー 過ぎて 帰って割り切って 読めるかもしれません。
元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC