げんないさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 13件目/全13件

アンナ、イケメン

ネタバレ レビューを表示する

最初、色気も美しさもない獣のような伯爵令嬢アンナが敵国アルビオンのイケメン王子ケネスに見染められ婚約者になったが、この子で大丈夫?自暴自棄になってない?と思ったけど、確かにアルビオンを救えるのはアンナなしでは無理なのがわかっていく。
    アンナは頭の切れる剣も扱える男前の性格で、だんだんケネスよりアンナの方がカッコ良く見えてきた。
    女子学園でアンナが人気者になるのも納得出来る。こんな子が同級生にいたら絶対友達になりたいし、いじめられたら助けてくれそう。
    2人は同志達と革命を起こすが、アルビオンを牛耳っているエクリプス家は長男以外不気味で策略家で簡単には没落させれないだろうが、アンナの淑女で有名な母親が一番曲者だった。

リアが赤ちゃんの頃はまだ可愛くて暴君の父親とのやりとりが面白かったですが、
    成長するにつれて面白くない無駄なシーンが多くなり残念。
    特にジャパニーズジョークやリアが自分の事を可愛いと言ったりあざとい行動はしらけてしまう。
    ただカイテルのセクシー描写は目の保養になるし、アシシ推しなので読み続けています。

小さい頃のエニシャは可愛いとは思わなかったが、大きくなるにつれて可愛さが増してきたて周囲をドキドキさせる。
    魔法は度が過ぎていて理解出来ないし面白く思わないが、皇帝のお父様と双子のお兄様の度が過ぎるエニシャ愛はバカすぎて面白い。
    この3人がいる限りエニシャが好きな人と結婚して完結とは出来ないでしょう。どうなる?