気になる
ん?どうなるのかな?そんな気持ちになりました。絵も綺麗で見やすい。お互いの本当の気持ちが出せたら面白くなりそう。
どうなるかな。この年齢差。埋めれるのかな。主人公がこんな年下に好かれるほど魅力的に描かれてない気がする。
ウエディングプランナーが浮気相手の結婚を手伝うなんて。それも従姉妹だし。やたらと結婚に絡めてくる感じがしました。
過去に経験したことある話でびっくりした。義母の台詞とか全く同じだった。知らない人は嘘みたいに思えるけどかなりリアル。
うーん、どうやって進んで行くのかなぁ…くらいの感じ。絵は綺麗だし、読みやすさはある。課金するほどではなかった。
絵はきれいなのに…話の内容が入ってこない。「犬畜生」などという言葉がそぐわない。展開もイマイチでした。
売られて買われて、そこから?と言いたい内容。サクサク進まないところはイライラしそう。もう少し展開がほしい。
まずもって台詞使いが面白くない。会話のやり取りに気持ちがのらない。設定もイマイチっぽくて続けて読めない。
なんでこんなに高評価なんだろう。気持ちが入り込みにくかった。どうしても次を読む気にならないものだった。
なんかこういうのイライラしてしまう。赤居くんのビジュアルは良いのに、女の子の方がたまに雑なのが気になる。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています