イイー!
読めば読むほどめっちゃイイ!主人公が位かと思いきや前向きで、回りのキャラもすごく面白く作られてて、のめり込める!
32084位 ?
短編っぽく進んでいくので、負担なく読み進められる。最終的には、あの二人うまく行くのかなぁ~っていう匂わせ方が次への楽しみに繋がる感じ。
まだ、2話しか読んでないけど、絵も見やすいし、設定も面白いし、キャラクターもカワイイので、どんどん読んでいきたくなる感じ。
最初はちょっとまどろっこしいと思ったけど、だんだん読みすすめるうちに面白くなってきました。どうやって気持ちが通じて行くのか、気になります。
一話目、不思議なシチュエーションでスタートしたなと思ったけど、普通に恋愛っぽくなっていくのかな?少しずつ楽しみになってきました。
設定が面白くて、絵もキレイでいい。まだ、どんな展開になっていくか分からないけど、今後が楽しみな感じがすごくする。
カラーで見やすいし、カラーを生かした画面でとても入り込みやすい。ストーリーも面白くて、今後が気になる。
ストーリー展開も、絵も、キャラも、どれも面白い。同じことの繰り返しな感じもするのに、なぜか引き込まれて、読みすめたくなる。面白い作品!
10話位までは説明が長くて、飛ばし読みしてしまった。読んでいくうちにだんだん面白い。原作と漫画と違う人だからか、マンガだけど小説っぽい堅苦しさがある感じ。
新作なんですね~。前作も面白くてまた読んでみました。絵がうまいから引き込まれますよね~、表現がうまいんだろうなぁ~、キャラがすごく魅力的です!
君に届け