不思議
設定も展開も不思議な話だけど、スラスラ読み進められる。二人ががどうなっていくのか、今後の展開も気になる。
暗いって設定のヒロインでも、漫画では美女に描かれるマジック。カワイイから、恋に落ちるのも、ドキドキするのも、まぁあるよねーって感じ?
恋に落ちるタイミングが面白い。どうやって両思いになっていくのか、決着点はどこなのか、結末が気になります!
金髪碧眼って、漫画だととても魅力的~。ちぐはぐに見える二人がイイコンビになっていくって感じなのかなぁ~。この先が楽しみです
皇子が思いがけずカワイくて、笑ってしまいます。主人公が明るい性格なので、マイナスな展開でも、あまり深刻にならずに読めるかな。
最初はグズ夫に腹が立って、あーやだやだって思ってましたが、最終的には法律関係の勉強になり、素晴らしかったです!
あれ?どこかで読んだようなと思ったら同じ作家さんかぁ~。現実では厳しめな設定も漫画ならすんなりキュンキュン。
恋愛かと思いきや、まさかミステリー?最初から面白かったけど、更に面白くなってきました!読み続けるのが楽しみです
展開が面白いー。この作家さん、いつもちょっとミステリアス要素を含んでいるのかな。読むと、えっ?!ってなって、次が読みたくなる。
設定が最初どうかなぁと思ったけど、思ったよりスラスラ読めて、以外と良かった!まだ途中だけど、面白くなりそうです!
永年雇用は可能でしょうか