おもしろい!
ねこ派の男性といぬ派の女性が出会って親しくなっていくなんてうらやましすぎる!しかも男性がイケメンのギャップある人なんて!
5 | 100% | 27 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
猫を飼った事がない男の子が、死にかけている子猫を拾って育てて行く様子がとても胸熱で、自分が猫と一緒に成長していく感じがとても良いなぁと読んできました!
実家では親に虐げられてきた娘が死んだ姉の婚約者の所へ嫁いでいくなんて、珍しい話で読んでて面白く、続きが読みたくなりました!
かっこいい騎士親子?の子供ちゃんに懐かれたら家政婦としてのお仕事が舞い込んできて、うらやましい生活が待ってるなんてうらやましい!
野良猫が外での生活をするのが大変ということや、保護猫活動がどういう事かを勉強するのにとてもよい話で、とても気になりました!
王子様が呪われてその呪いを解いていきたい皇女様よくある設定ですが、でも相手のためにしてあげたいという気持ちはみていてとても良いなぁと感じました!
よくある設定かなって思いましたが、王子とクラリスの関係がピュアでお互いを思いあってゆくというのがとても胸きゅんでした!
スラム出身からの貴族になるとかは珍しい話だな〜っと思って読見始めたらとても面白くハマりました!続きがきになります!
お手伝いさんの話はよくありますが、この話は勤め先の主イケオジの魔法使いって面白いなと思いました。とても続きが気になる!
職場恋愛という実際にありそうな日常感なのに、あんなイケメン上司に激甘に愛されるなんて、なんてうらやましい!私もこんなシチュエーション憧れます!
猫派の彼には惹かれません!