いないないさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

無料分の途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

2回目の人生は賢くしたたかにいきてる主人公がいいですね 絵は最初ちょっとん・・・?と思いましたが、読んでいる間に違和感もだんだん収まってきました
    主人公が顔は地味だけどいい体みたいな、その要素がこの後どう活きてくるんだ・・・・?ときになりつつ、引き続き楽しもうと思います

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がかわいい 男子もみんなかわいい顔してる
    出だしのというか導入があまりに説明過ぎておっと・・・・?と思いましたがそれ以降は楽しく読めました
    あとは結末部分がめっちゃ急ぎで詰め込んだ感があって、そこはTAしなくていいよ・・・もうちょっと書いても・・・芋女の末路をもっと詳しく・・・とか思いましたが、全体的にすっきりで終わってよかったです

絵がかわいい

とにかく男子はハンサムで女子はかわいいし、お洋服もかわいいので癒しです
    内容ものめりこみすぎないくらいのものなので絵を楽しむのにちょうどいいです

軽めでいい

ネタバレ レビューを表示する

ハイスぺ男子がちょいちょいギャグというか限界オタクみたいな言動になるのがいいです
    絵も角がない感じでかわいいし

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

逆行して心機一転、つまらん女の嫌味一つにも言い返さなくなる主人公の豹変っぷりにビビりますが最終的に失った魔力が戻るのかどうか含めて気になります

絵がきれい

とにかく顔がいい俺様男が出てくる漫画が見たい方におすすめです
    骨格ウェーブな女子とバキバキのイケメンが着る白のシルクシャツと黒パンツの良さが詰まってます

ネタバレ レビューを表示する

物理(財力とか)でなく手に職(処世術)系でうまくやる女が好きな人におすすめです
    みんな子供顔で顔がかわいいのでいいですね

絵がきれい

社畜気質だがそれだけではない、たくましいヒロインが好きな人におすすめです
    みんな顔がいいのでストレスなく見れます