感動します
元々、佐原みず先生の絵とお話好きでしたが最近読んでなくて久々にこちらで読みました。やはり好きだなーと。心に刺さるし泣ける。今の生活を自己犠牲でやり過ごそうとせず、考え方を変える勇気を持ち行動しようとする人の背中を押してくれるようなお話だと私は思います。
とてもお話自体がよくて、度々感動して泣けます。身近に感じるそれぞれの感覚とか思いに少し辛いと思いつつも引き込まれるし、人間捨てたもんじゃないなとも思います。実写版ドラマとか出来そうって思いました。
ドラマ化になるのも納得。それぞれのストーリーが好きです。キャラが良くてそれぞれ応援したくなり…ハマります。
とにかく絵が好き。気のせいかもですがどんどん良くなってる気が…そして山田の感情が読めそうで読めなくて色々この先のストーリーが気になります。
二人がどちらも外と中で全然違うキャラで、お互いがめちゃくちゃ溺愛しちゃってるのが温かい気持ちになって癒されます。
最初は無愛想な御曹司がたまに幼い感じの表情になるとこがあるかと思えば、お店を買い取りオーナーとしてしっかりしてるとこもあり…主人公の気持ちとハマる訳ではないけど二人の関係を見届けたくて読み進めちゃいます。
ただのシンデレラストーリーの恋愛漫画かと思ってましたが読み進めていくうちにコメディ漫画だなと思いました(笑)
久しぶりに漫画読みながら笑ってしまいました。
面白いです。
主人公の成長と二人の関係が読み進めて行くに連れて見届けたくて…結果ハマりました。主人公を応援したくなる作品。今後どうなるのか気になってます!
主人公が性格良すぎで姉がめちゃくちゃ性格ヤバい…けど彼女がどんな嫌がらせをして来て、いつしか主人公が報われどんな風に幸せになれるのか。ついつい読み進めてしまいました。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録