すごく女の子がメルににててやっぱ絵柄好きだなって思いました。強気な女の子本当好きです!!
最高でした
最高でした
犬の擬人化どんなんだろうって見たらくっそイケメンではありませんか。。はじめ見た時犬の姿だったら可愛い顔してんなって感じでしたけど人化するとイケメンになって驚きでした
とにかく!!しょた時代の子の絵柄がめっちゃ好みでよんじゃいました!ほのぼのしたお話です!とても心豊かになりました
ほのぼのしてるお話です。何かお母さんが私の母と似ていてとても好きでした。小ちゃい子供も可愛くて良かったです
副社長の顔面がとにかく好みだったので、読ませていただきました!、思いやりある副社長とても可愛いです!!
エレナって家事、料理、お世話、何でもできてすごいなとはおもう。でも他の人もレビューに書いてたように逆ハーレムすぎる気がする
おとぎばなしみたいなほのぼのしたストーリーですね。個人的にこの作品気に入ったので購入してみようと思います。
男の方めっちゃ好きでした!!最終巻までよんで最終的にバスケ選手になってるんですけど、凄く物語長くて読むの楽しかったです。、
この物語無料のところ読んでみたんですけど最高でした!!感情が細かく描いてありめっちゃ私はすきでした!!
大樹が本当に可愛いです。恋人がいるのに優しさで、少しだけ許してしまうのも少年らしくめちゃくちゃすきでした。
帝国軍人の花狂い