奥が深い…
話題になってからだいぶん遅めのデビュー読みです。心優しい兄の炭治郎が強くたくましく成長していく。鬼になった妹を人間に戻す為に。だけでなく、鬼になった者たちの物語もかなり泣ける。人間とは悲しい生き物だ。と感じた。
学生時代は、いわゆる「ヲタク」の範中だったわ。コミケも行ったし同人誌も描いた時期もあったので、共感する部分おおし。おもろいです。
この作品は、今までの「正義の味方」の概念を根本から覆すストーリーでびっくりします。どっちが良いモンか?悪モンか?考えさせられるわ。
こんなに笑いが抑えられんとわ…その剛力さ、あざとすぎる素直さとか、シュークリーム好きとか、じいちゃんとの絡みとか、ぜんぜん読みます。いやぁ笑ったんだ。夜中なのに
カフカの一生懸命さと、目標目指して頑張ってても報われないとこは自分の現実と重なって、思わず応援したくなる、諦めずに突き進めば必ず報われますよね?
すごくびっくりです。次世代ストーリーがあったなんて、学生時代に全巻揃えたぼく球。アリスと凛くん結婚してお子様もできてる^_^幸せなら嬉しい
ドキドキしながら読んでます。実際の弁護士さんの動きがわかりますね。和解した後の踏み倒し、そんな時の為の強制執行。この後が気になるー!
絵も好きですね。CMでみて読んでみたいーって事で読み始めました。お互いが必要不可欠になるのに時間はかかりませんでしたね。続きが楽しみです♪
私の青春時代に全巻購入した漫画です。大好きなストーリーとキャラクター達です。特に凛くんとアリスの今後の展開はまた読み応えあります。
鬼滅の刃