無料分で、すでにハマってる!
こんなにハマるのは久しぶり。
4年も話してないのに、これから1年間実習ペアで一緒⁉︎とか、最高じゃん!
現実だったらウハウハかも。。とか色々思いを駆け巡らせながら読めるのがイイ!!
無料分で、すでにハマってる!
こんなにハマるのは久しぶり。
毎日無料とか…じゃないのが悲しいくらい。
絵が好きだから、読み続けたい!
ストーリーも…焦らされるのがなんともたまらないです。なかなか進展しない2人のイチャイチャが早くみたい!!
舞衣子のキャラが天然すぎて、可愛いのがストーリーにマッチしてて好きかも。
そして、晴海との相性とかけ合いが楽しすぎて、読んでてドキドキしちゃう。
面白いのでこのまま読み進めてみようと思います!
読んでいて癒されます。
なんか主人公に共感してしまう部分があって、楽しく読めちゃいます。
薬膳について興味も湧くし、私も薬膳の本購入しちゃおうかな!なんて思える。いい作品だなぁー!
私は映画を先に観ました。
漫画は後派です。
映画でのストーリーを知っているので、漫画で理解するのは簡単でしたが、やっぱり漫画の方が絵が綺麗で!こちらのほうが好きでした。
このまま読み進めたいなと思います!
アニメから見始めて、漫画を読んでいます。
ストーリーはほぼ同じだけど、アニメで見るのと、漫画で読むのと…全く違くて、新鮮な感覚。漫画での猫猫の描かれ方、好きです。もちろん任氏さまの描かれ方も。
上司と部下の関係って、ありそうでなさそうな話。結構リアルにありそうな展開が余計にドキドキして…さやこと部長の関係がこの後どうなっていくのが楽しみすぎるー!!
絵のタッチが好き♡
主人公の聡明美人なところの描きかたがキレイで、読んでいて飽きません。
皇帝の謎めき具合も、ストーリーとしてはgoodなところ。これから先をまた読みたくなります!!
包帯ごっこ