誰だって悩みとかコンプレックスとか抱えているものですよね。過去のコンプレックスだらけだった記憶がなくなりひたすら前向きなぽっちゃり主人公が周りを明るくします。ほっこりします。
精進料理のあれこれがよく分かって興味深いです。ほのぼのとしたストーリーで時に仏教の教えが入っているので、心がつかれている人にオススメです!
よくある年下男子&年上女子の恋愛話です。そして邪魔者が登場するという割とありきたりな流れです。課金はないかなー。彼が彼女を好きになった経緯がないのが残念。これから出てくるかな?
こんな清掃員ほしいですね!お茶目さと真面目さを兼ね備えていて実に面白い。本来の経営者ってこれですよね。多くの人に読んでもらいたいです。
ドラマきっかけで入りました。美男美女ゆえ誤解されやすい主人公の二人ですが、お互い相手の事をちゃんと理解している。喧嘩ばかりだけど認めあってるのが微笑ましい。この先応援したくなります。
大蛇に嫁ぐという斬新な内容に惹かれ読みました。怖いかと思いきや、意外に心温まるストーリー。ただ森の中での暮らしを描いているので(蛇が住むところだから当たり前ですが…)、全体的に絵のトーンが暗いかなと。
ふっつーの新社会人がグレーな世界でのし上がっていくストーリーですが、現実味がありません。漫画なので当たり前かもしれませんが。とはいえ、稼ぎのからくりがわかったのはおもしろかったです。
最初は男側だけが悪いかと思いましたが、そうではなさそうです。(事情があるとはいえ、妻へのパワハラはいけませんが。)夫婦だけではなく、社会全体がまだまだ変わっていかないとなぁ。
夢に向かって邁進する姿がかっこいい!困難はつきものですが、少年少女の時から夢があるって幸せなことですよね。清々しくて羨ましい。
自分が進みたい道になかなか一歩が踏み出せないでいた高校生男女の物語。コンプレックスと戦いながら挑む姿に魅了されます。無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!
デブとラブと過ちと!