ここまでがめついと逆に爽快感があります。俺はコンディショナー使っていないからって請求!?なるほどと目からウロコでした(笑)
よくあるシンデレラストーリーといったところです。最近この手の話を結構読んだためか?新鮮さは感じませんでしたが、キュンキュンしたい方にはオススメします。
薄々分かっていても手放すのが怖い人間関係ってある人にはある。複雑な心理がコミカルだけどしっかり描かれていてどんどん読んでしまいます。
無料分しか読んでいませんが、自分が偉いと思っているクズ夫に気分が悪くなります。このあとすっきり成敗されることを祈ります。
犯した家族がいるってこういうことなんだろうなぁとリアリティがあります。たとえ自分が関係なくても世間の目は冷たい。やりきれない思いがするので、重い話が好きでない方にはオススメできません。
正攻法でブラック企業の根源に立ち向かっていくてんてんに心すっきり!本当にこんな人がいれば、ブラック企業や過労死なんてなくなるんでしょうね。続きが楽しみです。
若くして亡くなった子供たちの様々な未練を叶えていく先生の姿が読んでいてすっきりします。無料分を読み進むているところですか、続きが楽しみです。
かなりリアルです。親にがんじがらめにされてしまい、思考能力がなくなるのでしようか。逃げ方を知らない。役所にかけこむなり方法はあるはずですが。悲しい。
漫画なので当たり前かもしれませんが、ここまでカワイイアピールするか?感が否めません。中身がないからそりゃ上手くいく訳がないのがわからないところが面白い。ただあまりオチかあるように感じないので、読むのは無料分だけにします。
無料分しか読んでいませんが、テンポよく進むので読みやすいです。彼氏の娘に初めは受け入れられない元ヤン女ですが、段々仲良くなっていきそうな感じです。頑張れ!
さよなら私のクズ旦那