よくある女版なろう漫画
凄くありふれた凡百のなろう漫画です、あらすじからして男に裏切られ、新しい男は超ハイスペック男という、典型的な男をステータス化するキャラを作れるなという感想です
なろう少女漫画です。それ以上でもそれ以下でもない。でてくる用語がいちいちカナ文字過ぎて覚えにくく、世界観に没入できない
画力の問題ですが、鬼上司の遊び人風というのが絵として適合してない、常に違和感を感じる。おまけに主人公とサイズ差が有りすぎて唯の幼女趣味もどきに見える。
簡単に客に手を出すような職業コンプライアンスが無い人間にときめくとか、正直引きますねストーカー男とか過去のだメンズ以下の人間では…
縦読みのコマが凄く見づらいです。明らかにこの漫画の構成が縦読みとは合っていないと思う。ストーリーは凡百ですね
典型的なイケメン無罪な漫画です。
主人公の女性はとにかくチョロ過ぎる。これで一体何のトラウマを克服できるのだろうか…
正直、妹がアホ過ぎてこれにやられる姉がそのまま有能という名の主人公役割を果たせるとは思えない。もう少し話を練って展開を整理してほしい
最初の設定は面白そうだけど全然活かせてないですね。失敗した過去は現在の主人公を見ればさもありなんって感じですが、それでも成功した要素を少しは見せて欲しいです
賢者なのに賢そうなところが一切ない主人公です。唯々作者の寵愛を受けて周りのキャラからちやほやされるだけのざまぁ系作品です
知識無双系のなろう作品、ただしその知識の凄さが一切描写できていません。唯々主人公のやれやれ系と私また何かやっちゃいましたか反応を見せられるだけです
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長