現実でのネット内イきり太郎
チートスキルとは身に付けたと言って良いのだろうか。日本で頑張るのではなく、何の苦労もなく手に入れたチートスキルが有る異世界で自分の好きに生きていく。そして唯々自分のいる世界を下げまくる。こんなイきり太郎を好きになれるはずもなく…
19106位 ?
イラストは可愛い、現状試し読みで判ったのはそれぐらいです。ぶっちゃけただのハーレム作品。こいはみとかいう罰ゲームも今のところ活かせそうな余地はないですね=なんちゃって設定です
まず明らかに"普通じゃない"髪型をどうにかしろと言いたい。自分は普通と言い張るけど周りからはスゲーを褒め称えられたいという作者の承認欲求が全然隠れてない
家族が殺されたのにヘラヘラしながら、ソシャゲーガチャを回す主人公。本気で気持ち悪いです。平時の世界では高齢の親の苦労を全く考えずにニートしながらガチャゲー中毒になる人格。まずつかみが失敗してる
ダークファンタジー物が好きなので、試し読みしたら残念ながら開幕する前に試し読みが終わってしまった。
せめて1~2話ぐらい共通で無料で読みたいです
ジャンプスポーツの王道的な作品ですね。ただ絵が荒く、誰が誰だか読み込もうとする前に、読む気力が無くなってしまう。そこを超えられる人にとっては、将来的に楽しめるかも
取敢えず何故やベー女なのか全然わからず試し読みが終わってしまった。
この先もっとヤバくなるのかもしれないけど、取敢えず現時点ではタイトル詐欺に近いね
表紙絵は可愛い子なのに、その子が出てこずに試し読みが終わってしまうというあるまじき紹介方法
仕方ないのでその部分での評価をすると…
ヒトと金って似てるかぁ?
取敢えず無料のところだけ読みました(ぶっちゃけ試し読みのみです)
絵は正直児童小説レベルで少なくとも可は無いですね
この鬼星人編がガンツの分岐点だった。ここからなぜガンツの設定になったのかを黒野達が解き明かしていくかと思えばそんな事は全く無く、見事な肩透かしを食らった印象
この国はもう終わりだよ~日本脱出して異世界でやり直す~【タテヨミ】