れいじさんの会社のせいでほのか酸の会社は倒産したのに何で結婚を申し込んだんだ?って不思議でしかないけどそれでもれいじさんがほのかさんのことめっちゃ好きなんだなってのは嘘偽りないんだと思いました
渚の愛が重いのも最高だし何よりむぎが可愛すぎます!
お買い物中に渚がむぎがほかの人に倒れそうなところ受け止めるのマジで好きです
社長さんが「今夜は、逃がさないから」ってエレベーター降りるときに言うシーンがめっちゃ好きです。
まさかネカフェで助けてくれた方が大企業の社長だったなんて・・・。って感じでした
冒頭から物語の世界感にひきこまれました。元パシリなのに無自党の強さど他人を圧街する感じとかサイコ-だなつて思いました
アシルちゃんがめっちゃ可愛いし、それに振り回される感じになってる公爵様とおじいさまも可愛いなと思いました。
ピンチの時にタイミングよく本部長さんが現れたことによって望さんの危機が毎回回避されてよかったなと思う反面、タイミング良すぎて怖いですね
松永さんとミーコのドタバタ感がめっちゃ好きです!年上に恋愛するって凄い色々考えちゃってミーコめっちゃ大変やん!って思いながら読みました
知らない間に気づけば恋しちゃってて勝手に失恋しちゃうことってありますよね。でも、立花君の急変には凄く驚きました
めっちゃ怖い人かと思ったのにほんとは優しくて不器用な晃さんがめっちゃカッコいいなって思いました。不審者を取り押さえたりしたのもカッコよかったです
いろはが妄想で話してるー的な流れになった時は正直ドキドキしたけど、本物の阿久津君が出てきて驚きました。
足りない同士の2人のやり取りがめっちゃ好きです
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。