黒田君がめっちゃ不憫だけど主人公さんも彼氏さんも親友さんたちも。みんな幸せになれる未来があればいいのになって思いました
藤ヶ谷教授が不器用すぎてもう可愛すぎませんか!?
そして自覚ないんですよね・・・うん。なんで?
それすら可愛いんですけどね
リーファの両親をあんな風にしてしまった領主が許せないですね。
そして宰相様・・・。ハッキリ言えることとしましては・・・怖すぎません!?
めっちゃ仕事頑張ってるのにそこにさらに仕事追加してくる上司が意味わかんないしそれプラスでそんな彼女を気に掛けるどころか浮気に走るカレシもどうかと思います
マナミさんと元カレさんのことを気の毒に思う反面その二人は自分の思い通りにならないからって色々やりすぎだと思うのは私のエゴでしょうか?
カメラマンさんがいろんな意味でイケメンすぎる。そして上司の方もなんかすごいですよね。普通結婚することとか隠そうとするかもしくは知られたら知られたで関係斬ろうとするものなのでは?
はいとさんのかのは愛はマジで思う気もするけどそれすら私としては羨ましい・・・。正直浮気した元カレとその相手はクズ過ぎてヤバいですね
鬼龍院様に愛されてる柚子が羨ましすぎると同時に柚子を虐げていた家族たちへの怒りの感情が止まらないです。でも鬼龍院様が幸せにしてくれてよかったなって思います!
夫になると思っていた人がほんとは謀反を働いていて監獄されちゃったんでしょうか?
それよりも皇帝の皇后にたいする愛が凄いですね
司さんがゆかりさんの子とちゃんと大事にしていらっしゃってマジで尊いです!
無表情なのにちゃんと感情が伝わってくる感じも可愛いです
君の愛してるが聞きたいんだ