5年間忘れられないですぐにその人だってわかるのめっちゃ可愛いです。
しかも、窓からきて窓から帰るっていうのがまるで塔の上のラプンツェルですね
長年行方不明の幼馴染に似た人が現れたら私も真美さんと同じような行動をとってしまうと思った。
でも、実際は別人で行方不明と思っていた幼馴染の骨が見つかる、なんてめっちゃ不憫です。
青島君が無自覚ながらも雪乃さんにひかれているのが分かってちょっとうれしかったです。
このお話好きなので何でも繰り返し読みに来ちゃいますww
洸君がゆかりさんに同窓会で「お待たせ」ってしてるのがキュンでした。
洸君がゆかりさんに対してレンタルだけじゃなくてちゃんと考えてるんだな、ってのが伝わってきてちょっと泣きそうでした。
浅見さんのユリへの振り方にめっちゃイラっとしたけれど、そのあとのレンへの対面につながるんだったらまぁ、って感じですねww
レンのゆりさんへの接し方がマジでキュンでした
7年間もお互いのこと好きだったままって超、切ないです。
そして、白藤さんが黒瀬君に対して何を言ったのかが気になります。
朔弥さんが清子さんにちゃんと気遣いをしてくれているのが嬉しかったです。
心が弱っているときに人に少し優しくされただけでものすごく泣いちゃうんですよね
軍神様がちゃんと奥様を愛しているのが伝わってきてドキドキしました。
奥様は自分が愛されていないと思って逃げ出したかもしれないけど、ちゃんと愛されていて追いかけてきてっもらえるのって凄く幸せだと思います
国王陛下の手のひらの返しようがすっごく不満です。
散々頼っておいてのあの仕打ちはあんまりだと思いました。
夫とうまくいかない上に愛人にまでもひどい扱いを受ければ誰だって傷つきます。
それに気づいて、カバーするのが夫のはずなのに・・・。
レイナルドがまじでカッコいいです!
反抗期なカレシ