公爵様がヴィヴィアンのためにヴィヴィアンの両親相手に静かにけんか腰なのがマジでかっこよかったです!
ヴィヴィアンの過去はほんとにつらいけれど、公爵様がそれを癒してくれたらいいな!と思います
星那さんが弟さんや家族のことを自分のことより考えている、ってことが凄く感動しました。
元夫さんの現妻の方ははっきり言って性格悪すぎると思います
絵がとっても綺麗でほんとにすごいなと思いました!
妹ちゃんの豹変は結構面白かったです。
続きが気になるお話です!
真琴がさんがいろいろ気に掛けてくれているにも関わらず、真琴さんのことを下に見ている感じの勇人さんがマジでやばって思いました。小田切部長かっこよすぎます!
泣いてるさえさんに、ちょっと冷たいけど気に掛けている戸川さんが優しいなと思いました!
後輩君はちょっとかわいそうww
一番最初の描写が何かが飛び散っているように見えて結構怖かったのに、そのあとすぐに主人公さんが出てきて凄いホッとしました
久代さんってめっちゃチャラいやん!って思ってたけど、あんなさんの頑張りを見てるところとか、やるときはやる!って感じがカッコいいなと思いました!
最初からずっと座範が芭陽のことを心配しているのに、なんで芭陽は・・・・・・、って思っていたんですけど、血の話とかいろいろ知ってからは、芭陽の観察力とか直感みたいなのって凄いな、と思いました
会社で完璧な萩本君が百合さんの前では可愛い全開なのがめっちゃギャップでした!
可愛いもカッコイイも兼ね備えているとか、最強ですね
めっちゃ怖くて性格悪そう!って最初思ったのですが、本当はクタニのこともまどかさんこともちゃんと考えている、っていうのが伝わってきます!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される