高遠先生がマジでかっこよすぎます✨高遠先生は本当に芹さんのこと好きだったんだなってのが伝わってきてこっちもドキドキしました
黒崎君んがモカちゃんのこと好きなのは明白なのに全然気づいてないモカちゃんが凄い可愛いです!お兄さんも凄いイケメンだからびっくり!
一難去ってまた一難とはまさにこのことだなと思いました(笑)三角関係から始まり浮気疑惑からの新人二人を巻き込む四角関係。次々と起こる事件(?)に読者としてはマジで飽きないっていうかめっちゃ面白いなって思います!!
れいじさんの会社のせいでほのか酸の会社は倒産したのに何で結婚を申し込んだんだ?って不思議でしかないけどそれでもれいじさんがほのかさんのことめっちゃ好きなんだなってのは嘘偽りないんだと思いました
渚の愛が重いのも最高だし何よりむぎが可愛すぎます!
お買い物中に渚がむぎがほかの人に倒れそうなところ受け止めるのマジで好きです
社長さんが「今夜は、逃がさないから」ってエレベーター降りるときに言うシーンがめっちゃ好きです。
まさかネカフェで助けてくれた方が大企業の社長だったなんて・・・。って感じでした
冒頭から物語の世界感にひきこまれました。元パシリなのに無自党の強さど他人を圧街する感じとかサイコ-だなつて思いました
アシルちゃんがめっちゃ可愛いし、それに振り回される感じになってる公爵様とおじいさまも可愛いなと思いました。
ピンチの時にタイミングよく本部長さんが現れたことによって望さんの危機が毎回回避されてよかったなと思う反面、タイミング良すぎて怖いですね
松永さんとミーコのドタバタ感がめっちゃ好きです!年上に恋愛するって凄い色々考えちゃってミーコめっちゃ大変やん!って思いながら読みました
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました