ファッションアイコンでおしゃれの女王だったはずのお母様がずっと同じドレスをお召しになってる理由はオフィーリアに四六時中振り回されてるせいですかそれとも製作陣の大人の事情ですか。
お祖父様、食べ物と酒類の配分がおかしすぎます。
二人とも不器用すぎる…
可愛いんだけどもどかしくて ンッ てなってるおばちゃんに進展をおくれ。
あらま両片想いのご両親ですか。初々しくてよろしいなあ。お花を毎日ってもらう方も大変そうやけどこれが後にテルミネ家二代でやらかすプレゼント攻撃の背景かと思うと実に微笑ましいですな。
おやつ類とともにトランプとか出されても微妙やけどこのチョイスはさすがにいただけない
ヤバイことは知ってたけどこのおばさん怖い
これを親切って思い込んでるとこが一番怖い
普通の倫理観持ってたら他人の荷物なんかまず触らない
そしてこういう人は実際にいる。それがまた怖い
事後に下着1枚でおしゃべりするヒロインと寝っ転がってブローチ眺めるキアンの姿に初々しさが全く無くてちょっと嫌だった。
単なる好みの問題か…?いやしかし積年の想いを叶えたんだから何かもっと…手を握りあって頬を染めて見つめ合うとか、何かもっと読み手がグワッとくるシチュエーションあるやろ!とか、よく分からないダメ出しがどうしても頭をよぎる。
こんな頭どうかしてる不良債権押し付けられるポルカ王と王国の民が不憫でならんよ…
ほんでバカ兄貴は国家機密までしゃべったんか。あのマッチポンプ娘を嫁にしたらこの国終わりそうやな。
なにこのマッチポンプ娘??おまえが発端であり元凶やぞ?
そしてバカ兄貴、きみはこの国のためにならんからどっかの国に婿に出たまえ。
008話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(8)