おかん飯さんの投稿一覧

22,098
831 - 840件目/全3,165件
  1. 愛人は逃げる

075話

愛人は逃げる(75)

ホラーかよぉお

2. 1コマ目で赤い服の同僚がいきなりレアって呼んでてびっくりした。いつ本名名乗ったっけ。誤植だよね?

3. あなたが私を手に入れたいのなら

060話

あなたが私を手に入れたいのなら(60)

ネタバレ コメントを表示する

ほらーーー!!!だから大人しくあの未亡人さんと愛を育んどけってずっと前からツッコミ入れてたじゃん。だめだよこれもう「セイオッド」は容赦無いから…この死亡フラグどうすんの?
    ダニくんは確かによろしくない子だけど死んでほしいとまでは誰も思っちゃいないのよ。幼いキーサを探して慰めながらジャックのお墓を作ってくれるような優しいとこもあるしね。
    そしてその対比として浮かび上がる「セイオッド」のサイコパスみよな。彼は決して変態ではないけど、何て言うたらいいか見当もつかへん人としての"ズレ"とか冷酷さとかがあるのよ。キーサとの溝は埋まらんやろなあ…

キーサどうすんの?これからどうすんの?
    おばちゃんはもういろいろと疑いすぎて、もしかしてばあやさえスパイかもと疑ってるよ。

しかし愛とは何なのか。
    その答えはきみが出すのだ。

4. 愛人は逃げる

074話

愛人は逃げる(74)

ロウィナもはっきり「私はもう結婚したので貴方の想いにはお応えできません」って言えばいいのにな。
    言えずになんだかんだ一緒にいるってことは復讐心にせよ怒りにせよ未練があるからだよ。

早いとこふっ切れろ。
    でなきゃ誰に対しても不誠実なだけだよあんた。

5. 愛人は逃げる

073話

愛人は逃げる(73)

いろいろツッコミどころはあるけどまず服な。体型変わってないのすごいけど、そこは「いやムリ」って突き返してアラサーの矜持を見せようぜ。

6. 狼将軍の生贄の花嫁

001話

第 1 話

えーと 一応今って葬儀中やんな?
    ばあちゃん暴れすぎやろ

7. 想像する食べ物がスイーツばっかなのが解せないしリアリティが無い気がする
    もっと切羽詰まった感じで干し肉とか穀物を欲してほしい

8. 公子が死をも辞さないほど結婚を嫌う理由は何なんだろう。「心に決めた男性がいるから」とかなら腐れきったおばちゃん活き活きしちゃうな。

9. 私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?

004話

私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?(4)

この先トントン拍子に行くだろうディランとヒロインより私が今一番気になってることがトーブくんの安否でもいいですよね?