流行なのかウェブトゥーンの主要男性キャラほとんどのボトムがアンクル丈で素肌ガンガン出してるんだけど、夏でも冷えるおばちゃんとしては見てるだけで寒いのでどうか靴下を履いてほしい。
そんだけ胸のあるエルジェを痩せ細ってるなんて言うんじゃないよと下半身ばっかり豊満なおばちゃんは思うの。
アデルもエドリックも肩幅広すぎなんだけど何メートルあるの?アメフトの防具でも付けてんの?
神回に感極まって咽び泣きそうな幸せ気分がラスト1コマで自己愛拗らせ勘違いセンターパーツ男に汚染されてしまったこの苛立ちをどうしてくれようか。
神回だった…
私も涙がこぼれそうだよイアン
全然関係ないけど皇帝が「朝ごはん」って言ってるのかなりの違和感があった
いやだこんなサイコパスな隣国
カエサルへの恋を自覚してからのヘレナほんと良いね。剣を持たせたら無双の女傑のくせにいちいちモダモダと恋愛ビギナー晒しちゃってる姿が可愛いくて仕方ない。ンフフフ
あらあら?「見た目はまだいいとしても 頭の中はうぬぼれとプライドの塊」って、もしかしてすごぶる的を射た自己紹介ですか?ラカンさん。
最低な人間どもに餌食にされかけたヒロインに全く同情できないうえに「言わんこっちゃないじゃん!バカなの?ギャグなの?」とツッコミたくなるような作品がかつてあっただろうか…
温室育ちの怪物
009話
温室育ちの怪物(9)