この毒モブ女もそうなんだけどヒロイン陥れようとする悪役令嬢ってなんでみんな別れさせたら次の相手に自分が選ばれると思い込んでんの?その確信と情熱はどこからくるの?生きてる世界に鏡は無いの?
ルシェ、きみのその衝動はわかる。わかるがとりあえずトイレとごはんとお風呂を先にしてあげないか。
懐柔?ムリムリ。愚かよのう。
エレニカなんでそんな危ないとこに座ってんの。
ラウル…きみはきっと後々ジュノンの正体を知るのだろうね。そしてそれと同時に、己が如何に心と体を赤裸々かつ文字通り剥き出しにしてきたのかを識るのだろうね。(合掌)
当事者たちの気持ちそっちのけで部外者が暴れまわるなんてのは、それが純粋に誰かの幸せを願ってたとしても単なる自己満足の迷惑行為にすぎないよって誰か教えてあげればいいのに。
シャイロ夫人の前で「ロウィナ」ってセドリックが呼んでたけど大丈夫なん?
次回予告のドレスが女子プロレスのコスチュームみたいでつらい
一人で勝手に盛り上がっててイタい小芝居してる自分が「バカみたい」なんじゃなくてバカなんだって分かるなら救いようのないバカではなかったのにね。
令嬢たちがずいぶん拗れてきてるけど陛下からしたら「おまえら勝手に一体なんなん?」の一言なんですけどね。
012話
嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)④(3)