おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,942
12,155
1,441 - 1,450件目/全1,942件
  1. あの、ちょっとなに言うてるんかわからんこと今から訴えちゃうんですけど、ムキムキ美形のタートルネックTシャツまたはノースリーブって、何でこんなピンポイントで人のヘキを突いてくるのか意味わかんなくて。
    黒のピチピチタートルだとなお良いんですよ。さらに言うと背面は肩甲骨から上腕二頭筋にかけてのマッチョなライン、前面は胸筋から浮き出たシックスパックに広がる絶対領域とかに震えてしまうんです。至高なんです。
    何なんですかねあれは。腐婆の息の根でも止めにかかってるんですかね?

2. ごはんってね、ほんと大事。
    その人が食べてきたものがその人を創り、食べてくものがこれからのその人を創ってくからね。
    誰かの口に運ばれる食べ物にその人を大切に思う気持ちを込めることって、実は幸せの在り方の一つなのかもしれないね。それを意識せずただ楽しくお料理しながら人を幸せにできるアリアって、やっぱりすごいよねえ。

3. 泣かせるのか鳴かせるのか啼かせるのか、そのニュアンスの差でで愛しい人を「なかせた」罪の重さだって変わるって知ってます?お父様。

4. 愛人は逃げる

064話

愛人は逃げる(64)

めっちゃ遠くからロウィナを検知して眺めるキリアンの視力はたぶんマサイ族なみなんだと思われる。

5. 義姉の隣のモブいたりいなかったりしてたけど最終的には飛び入りの公爵夫人に椅子渡して勝手にどっか行ったん?自由やな。

6. 恋に溺れ親友の話も落ち着いて聴けず一方的に感情を爆発させ姿を消すような地雷女が神、という時点で終わりは始まっていたんだろうね…

7. おてんば令嬢の婚約者

017話

おてんば令嬢の婚約者(17)

帽子を脱いだ真顔のオルセンと彼のいる全てのコマの破壊力が強すぎる