キャラがめちゃめちゃ濃ゆいはずの毒モブ二人が途中から空気になって消えたん笑った
24時間365日何十年も続く悪阻みたいなもんかね。そら地獄やろけどそんな体質なら貴族とか夜職の女性に近づくこと自体困難やと思うけどな。化粧とか香水とか行為に伴う諸々の臭いとかムリやろ。それとも何か?そういうのは大丈夫♡とかそういう胡散臭い御都合設定か?
やることなすことセリフ全てあまりにもウザくてずっと嫌いだったからヤツの手をヒロインが振り払ってくれたとき思わずガッツポーズ出たわ
無断で人の部屋に闖入して家捜しまでしてるような人間が「許可もなくこの部屋に入っていいとでも思ってるの? ドヤッ」とか言ってんの笑止千万
いえいえ、「恋をしてはいけない」って自分に強く制約をかける、もうその時点で人は恋に落ちているものなのですよ。お分かりかしら?
お姉さまはドヤ顔で悟り風味の語りばっかりしてないで本気出して婚活したほうがいいと思う。
初見ブレスレットかと思ったくらい径がでかいけどその指輪サイズ合ってる?
おっ ついに相手への想いを自覚しつつあるのかな?
ジェイナや皇室の陰謀との攻防戦でモタモタしてるうちに折り返し地点とっくに過ぎちゃいましたね。完結まで残り半分も無いんだからこの前世処刑組の二人には爆速で溺愛幸せルートに向かって欲しいなと思ってます。
水はやりすぎと思うけどまあそうもなるわな
ちゃんと話そうにも言葉が通じないもんな…
何されるか分かんないからって慎重に選んだはずの言葉全部が狙ったみたいに地雷踏み抜いとるがな
1年だけ私を愛してください
043話
第 42 話