おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,949
12,343
1,301 - 1,310件目/全1,949件
  1. オズワルドは気持ちの変化を認められなくて心が迷子だしセシルは自分の立ち位置しっかりさせるために気持ちを見ないように蓋してるしでなかなかめんどくさいね。特にオズワルドはちょっとズルいな。このいくじなしめ。クスッ

2. 温室育ちの怪物

002話

温室育ちの怪物(2)

10年間指一本も触れさせてもらえてないはずの嘘つき浮気男がここぞとばかりにヒロインにハグしてんのあらゆる意味でおぞましいな

3. 純潔を散らせば神の花嫁候補から降りられるらしいので可及的速やかにヒーローとちゃちゃっと致してあのしつこいおっさんに諦めさせるとかいうのはストーリー的に極悪すぎてボツですかそうですか。

4. 國木田社長の優雅な調教

021話

國木田社長の優雅な調教 #21

おキレイ~な言葉でコーティングしてるけど、おばちゃんからしたらええ年した小狡いおっさんが若くて純粋な女の子都合良く食い物にしてるようにしか見えへんで。センシュアル?疑似恋愛?なに寝言いってんの?責任逃れの先取り?最後「おまえも納得づくの関係だっただろ」とか言えるように?アホか全世界の恋する女子はどうしたって割りきったりできねえ生き物なんだよ!
    もしこれが現実世界でメイが友達だったら「そんな鬼畜やめとけーーー!若さと時間浪費するなーー!」と全力で止めるやろな。
    けどまあ、きっと、なんやかんやあってこのおっさんが人を愛することを恐れなくなったとかになってハピエンだよ。漫画ですから。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

075話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(75)

この異母弟の目付きも大概ガンギマってるけど第一話のデイジーの父親の「ドーン」と比べたら赤子も同然やな。あれを超える狂気に触れることが果たしてこの先あるんだろうか。