おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,954
12,343
1,241 - 1,250件目/全1,954件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

086話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(86)

ジェドって花が咲くみたいなこんな明るい笑顔でサクッと殺.人できそうというか実際すでにしてきてそうやな

2. 自分のやってることが気持ち悪い自覚があるのは良きことだけどあんたがキモい一番の原因は奏と一切対話せず思い込み激しく自己完結するその行動パターンやで。とりあえず会話をしたまえよ。
    泣き叫びながら謝ったり本音ぶちまけてケンカもせずに一回失くした大事なものが戻ってくるなんて思うな。

3. 白狼の妻

069話

69話 今この瞬間が

指輪ちょっと大きすぎないかな~宗伯の親指より径がデカいぞ、とか思ったけど愛しあう二人のミラクルの前では余計な心配だった。

4. 「周りがどう言おうと私がそれを気にする必要があるのか?」これ名言というか至言。周り見ろ空気読めで同調圧力ばっかりかけて足の引っ張り合いに陥りがちなこの国の文化と足して割ったらちょうどいいですな。
    いつも心にキャラハンを。

5. 乞わずにはいられない

018話

乞わずにはいられない 第18話

この男のやってること完全に犯罪やし人格も人間性も終わってんのにこれからこの二人の関係がどんなふうになってくのか怖いもの見たさと興味本位でついつい読んでしまう。しかしあとどれくらい耐えられるのだろうか。

6. 乞わずにはいられない

014話

乞わずにはいられない 第14話

人を乗せてるのに自分の感情次第で乱暴な運転するヤツは絶対ダメだ。これはリアルでも性別関係なく感情のコントロールが効かないDV気質あるいはモラをかなり見抜ける技なのだ。結婚とか考えたりしてる相手の「優しさ」に違和感覚えたときには無免じゃないかぎりその人物の運転を何度も観察するのだ。そしてピンと来たら速攻で逃げるのだ。避けられる不幸はどうかみんな避けてほしい。
    (漫画のコメント書く場所なのに力説しちゃった)

7. 乞わずにはいられない

008話

乞わずにはいられない 第8話

軍の将校になってなかったら間違いなくどっかの監獄で服役中レベルのド変態やな。