おかん飯さんの投稿一覧

投稿
3,198
22,348
1,011 - 1,020件目/全3,198件
  1. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

039話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(39)

ネタバレ コメントを表示する

フランシスも愛人してた前の相手からもらった例の悪趣味な指輪(夫婦になる予定の二人とお揃いの指輪)捨ててなかってんな。
    はーん、なるほど。この仕掛けのためにメリーの指輪はお古やないとあかんかったわけか。

破談になった相手の指輪そのまま使わせるとかいうエドリックのあの行動は読者にとったら相当頭おかしくてムカつきMAX案件だったんだが、作り手の都合でさらに嫌われるようなエピソードまで入れられたんかと思うとちょっと気の毒にはなるな。
    嫌いやけど。

2. 運命は時の彼方に

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

エンツォ…
    自棄になるなよ だめだよあんた絶対悪者になりきれないじゃん。誰かかばったりして笑顔で逝ったりしそうでつらい。なんとかならんか?なってくれ。

そんでイアンな、積極性は大変善き。でもそれ度数合ってるんかい?マデリンとロンドンで作った時のデータ取り寄せて作ったんかもしれんけど何年も経ってるからあてにならん気がするよ…
    外堀の埋め方もスケールでかすぎて笑う。さすがは大富豪だけどそんなこと言ってマデリンがキレなきゃいいな。あの子ちょっとめんどくさいから。

次回どうなるかなあ
    もう拗れてくれるなよ?頼みますよ?

3. ちょ…セリーがカリアンとの閨の話なんかするから公爵若干動揺してるやん。聞きたくなかっただろうしあれはスイッチ入ったね。これから重量質量ともにどでかい愛と嫉妬をぶつけられてめくるめく開発の日々が始まっちゃうね。幸せな覚悟が必要だよ? フフッ