かなしい
家族に見てもらえず、いつも体の弱い妹とわんぱくな弟と、優秀な兄ばかり
その寂しさを紛らわすためにひたすら絵をかき続けた。しかし芸術病にかかり余命1年。
悲しすぎない???
悲しすぎない???
ありがち感あるけど、始祖を全員取り入れるとことか、なによりイチハラ碧がかっこよすぎる、、、
始祖から見ても驚かれるほどなんてすごすぎる。
まず作画がめっちゃいい!!独特な絵柄だけど、日常系にも恋愛にも馴染む!
そしてストーリー!!悲しい場面もドキドキするシーン、くすっと笑えるギャグシーン!
どの年代でもだれでもハマる最高の漫画!!騙されたと思って一回みてほしい
人気だから読んでみたけど
どうしてもヒロインが好きになれない。
ショートカットなのに眉が太いところとことか、
美女とイケメンで性格もいいことで有名な二人、しかし桂さんにも一刻にも裏の顔があってお互いだけ知るなんて。。。
めっちゃいい!!作画もいいし!!
普通の貴族系の漫画と違って、子供を隠すという他とは違うハラハラ部分が入ってるのがめっちゃいい!!
これで実は皇帝はヒロインのことが好きでしたっていう展開があると好み
作画がちょっと気になる、古臭いというかなんというか、、、
ストーリーはありがちな奴。俺様系で女に興味がなかったはずなのに、なぜかヒロインを目で追ってしまう。。。
みたいな??
運命の出会いと思い先輩に猛アタックして、思わせぶりな行動ばっかされた挙句
告白しても結局先輩は元カレが忘れられず、振られてしまう。。。
なんてかわいそすぎる!!
話は詰め込みすぎ感があってわかりにくいけど、自分のことに興味がなかったはずの夫が本当は自分のことが大好きで。。。みたいなのが大好きだからすっごくいい!!
ストーリーも姉妹特有のトラブルと恋愛を描いた話で可愛かった。
でも表紙は淡い感じの絵柄なのに開いてみたら古い絵柄でちょっと萎えた。
余命わずかの脇役令嬢