う〜ん
辛口で申し訳ないけど、画力、ストーリー構成、全てにおいてイマイチです。ボーマいもが全てを変える力を持ってます。そしてタック様、私は嫌いです。
ほんっと好きな作品です。読んでて心が温かくなるようなヒロインで、ところどころ泣いてしまいます。話は複雑な部分がありますがおすすめ作品です。
初め見た時はなんてカワイイ絵なんだろうとドストライクでした。が、途中から絵にクセが強くなっていって崩れていくのが残念です。ストーリーはテンポが悪くなかなか進みません。
ヒロイン、ちゃんと悪女な部分はありますが、あくまで理不尽な制裁を避け自分を守るためです。敵側だった人間も味方にしてサクサク進んでいくのでテンポがいいし面白いです。
絵の感じからコメディな作品だと思いませんでした。しかしヒロイン、結婚が決まるまで自分の父親に会ったことがなかったのでしょうか?
しつこいノリが好きではない人には向かないかもしれない作品です。
しようか悩み中。今のところ凄く面白いし続きが気になる。最後までこの調子だったら課金する価値あるんですが。
画力のせいで評価を下げました。なぜなら初めは王子が子供みたいな体格です。韓国漫画ならありがちなゴリラムキムキな男性は好きではないですが、初め子供相手かと思いました。
後半結構変わりますね。最初は面白かったのですが、途中から少し中だるみがあって、第二部は正直なところ面白くないです。一部だけで十分でした。
いやー、すごいです。見ていて痛々しい。ヒロインはレイ○されそうになったらグーで殴られて鼻血出したりハードです。しかしながらストーリーは面白いです。
タイトル通り、初めは王子が何考えてるかわからず、嫌なやつだなと思いました。かどストーリーはありきたりなのになかなか面白くて長編でも飽きずに読めます。
裏切り公爵と逆行姫