つまらなくはないけど
無料分読みました。
よくある年下男子からの猛アタックに地味目年上女子が絆されるパターン。イマイチ感情移入できないので有料分はいいかなあ〜
192504位 ?
無料分読みました。
共感ポイントもありながら楽しめる作品ではありますが、主人公がちょっとおばさんすぎるかな。自虐もあるからなんだろうけど。
多くの方のレビューと重なりますが、途中までは面白かったです。人の良さそうな旦那さんは、やっぱり良い人で、性悪女が引っ掻き回しただけだったと。
課金するほどじゃないかなぁ〜
オッサン化した主人公とキラキラハイスペ御曹司とのよくある恋愛ものかと思いきや、意外な面があれよあれよと現れて、キュンキュンしたりクスりとしたり、飽きさせないお話です。
家族のこと何でもやってしまう専業主婦の主人公。余命宣告されて自分以外誰も家のことやらない現実に直面。でもそれって自分が積み重ねてきた日々なんだよね。結局自分でやったら早いから。
蔑ろにされているように感じていたけど、ちゃんと心配されるくらいには愛情があったことにホッとする。そこから少しずつ関係性が改善していく…。
自分の為に生きると決めた主人公が家族との絆をどう紡ぎ直していくのか、これから楽しみです。
ダメダメ部下とシゴデキ上司のよくある恋愛ものではあるのですが、主人公のまっすぐで憎めない性格と顔芸ともいえる百面相がいい感じに効いてきます(^^)
無料分だけ楽しめたらいいかなーぐらいの軽い気持ちで読み始めましたが、いやはや面白い!!主人公のかろりさんがとにかく美しい。内面から出る美しさ(育ちや環境によるもの)を嫌味なく表現されている作品だと思います。ついついくだけた言葉遣いをしがちな自分を省みるきっかけにもなりました。
絵が綺麗で無料対象だったのもあり読み始めましたが、これが面白い!単純な復讐物じゃなくて、主人公が経験して来た「痛み」を様々な目的に使うところが深い。オススメできる作品です。
ぜんぶ初恋のせいだ