チェルナさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

ドラマから

某局で実写されましたよね、懐かしくなり読んでみましたがやはり面白いです。網浜さんの自称サバサバぶりが、ねちっこくてついつい笑っちゃいます。無料分開放枠増えたの感謝です〜

悪くないけど

設定に少々無理ありな感は否めないですが、それなりに楽しめる漫画だと思います。大人系恋愛漫画だとどうしてもオフィス設定になりがちなので、敢えての女医設定なのかな、と。とりあえず無料分は楽しめそうです。

かわいい主人公

好きになったら絶対苦労する相手に惹かれてしまう切ない恋心。愛し愛される恋愛を願う主人公がとにかく天真爛漫で可愛い。きっとうまくいくんだろうけど、わかっていても応援したくなります。

魅力的なキャラクター達

主人公をはじめとして、キャラがみな面白いです。こういう人いるいる〜なあるあるはもちろん、漫画ならではのキャラ設定やスカッと展開も面白い。とにかく続きが気になりますね。

つまらなくはないけど

無料分読みました。
    よくある年下男子からの猛アタックに地味目年上女子が絆されるパターン。イマイチ感情移入できないので有料分はいいかなあ〜

面白いけど

共感ポイントもありながら楽しめる作品ではありますが、主人公がちょっとおばさんすぎるかな。自虐もあるからなんだろうけど。

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

多くの方のレビューと重なりますが、途中までは面白かったです。人の良さそうな旦那さんは、やっぱり良い人で、性悪女が引っ掻き回しただけだったと。
    課金するほどじゃないかなぁ〜

拗らせ大人の恋愛

オッサン化した主人公とキラキラハイスペ御曹司とのよくある恋愛ものかと思いきや、意外な面があれよあれよと現れて、キュンキュンしたりクスりとしたり、飽きさせないお話です。

思いあたる…

家族のこと何でもやってしまう専業主婦の主人公。余命宣告されて自分以外誰も家のことやらない現実に直面。でもそれって自分が積み重ねてきた日々なんだよね。結局自分でやったら早いから。
    蔑ろにされているように感じていたけど、ちゃんと心配されるくらいには愛情があったことにホッとする。そこから少しずつ関係性が改善していく…。
    自分の為に生きると決めた主人公が家族との絆をどう紡ぎ直していくのか、これから楽しみです。

ユニークな主人公

ダメダメ部下とシゴデキ上司のよくある恋愛ものではあるのですが、主人公のまっすぐで憎めない性格と顔芸ともいえる百面相がいい感じに効いてきます(^^)