絵もストーリーも最高
絵がキレイで、ストーリーも面白い!やたら長い語った感じのタイトルの作品が多いですが、タイトルを見て、どんな話かな?て読み始めるこの感じが良いなと思います。嵐ちゃんと柏くん、どうなるのか気になる!
紅茶王子が大好きで読んでいたので、懐かしくて読み始めました。タッチがちょっと変わっているけど、相変わらずキレイな絵です。ポイントが余ったらぜひ最後まで読みたい!
はじめはサーシスに腹が立ちながら読んでいたけれど、サーシスのことがどうでも良い?ヴィオラを見ていたら面白くて、テンポよく読めました。楽しいコメディです。無料の時にたくさん読めて良かった!
可愛くなりたい、はるかがかわいいです。光がどんどんはるかに惹かれていくのも伝わってきて、応援したくなります!
タイトルが長いけど、内容はその通りです。ヒロインのエヴァは健気で応援したくなります。ヒーローのアランは従者だと思っていたら実は王子様!で、エヴァを守ってくれるところが素敵です。
独身の頃に読んで、その時も面白くて笑っていましたが、自分に子どもができてからまた久しぶりに読むと、そうそう!て共感したりして、また違う読み方ができました。
美味しそうな手土産がたくさん出てきて調べたくなったり食べてみたくなったりします。恋の行方も気になる!
医療がテーマの漫画はたくさんあって、それぞれに勉強になりますが、この作品も初めて知るジャンルのお医者さんの話で勉強になりました。ドラマは録りだめしていてまだ観れていないけど合わせて読むのが楽しみです!
エリアーナが、ふわふわのロングヘアでドレスもかわいくて、性格もかわいい!絵がすごく魅力的で、毎日無料が更新されるのが楽しみでした。また無料が増えたら読みたいです。
黒瀬くんが、ヒロインの力でだんだんうちとけて変わっていくところが良いです。普段クールなのに妹には優しいところもかっこいい!
春の嵐とモンスター