前彼の事は無理に忘れなくてもいい、でもちゃんと要所では彼女の気持ちを最優先に考えてくれる広い心を持つスポーツ万能イケメンの後輩男子からグイグイアタックされたら好きになっちゃいます。
晴海さんの男の人から目線での歳下の奥さん、舞衣子への気持ちや、他の人たちへの言動がたくさん見て知れて読んでいてとても面白いです。人との関係性から大人になっても人間はまだまだ成長していけるんですね。
ホームページ画面のお勧めから何気なく読み始めたんだけど、レンとユリ2人のやり取りにどんどん魅力されて気付けばもの凄くハマっていました。2人のセリフや行動にドキドキさせられっぱなしです。
家業を継ぐために転職した勤め先にいたイケメン上司の浅川課長、木下さんにSな態度でありつつも彼女を守ってくれる存在だといいなと願ってしまう。彼女の同級生だった石井くんが今後の2人の関係性の進展に関わっていくのかな、、
女子にめちゃくちゃ塩対応な黒瀬くん、アルバイトの騎士の時の笑顔とのギャップに萌える。この先、何事にも全力でぶつかっていく麦ちゃんとの恋が上手くいって欲しい。
幼馴染みで忘れられないこゆりに再開する為に彼女と別れて中高一貫校をやめてまでこゆりと同じ高校へ入学した星壱。2人のわだかまりがとけ、元彼女の存在がこゆりの星壱への恋心をハッキリと気付かせてくれたのは良かった。でも、とても魅力的な元彼女とは嫌いで別れたのではなく、彼が凄く辛い時の心を支えてきた人だけに今後も友達同士でいられるのはちょっと不安かも。
面倒な仕事にも嫌な顔一つせず優しい穏やかな性格の遠野さんだからこそ、冷徹な行定部長の凝り固まった生き方を溶かし彼を惹きつけたんだろうな。絵もとっても綺麗で見ているだけでも癒されるのであっという間に無料分まで読みました。。
航空会社で働くグランドスタッフの砂羽と機長の朝陽は子供の頃に愛の舞台となる空港内で出会っていて、彼はずっと彼女との思い出を忘れず運命的にも職場で偶然の再開を果たして恋が始まるなんて、、正に極上王道ラブストーリーかも。
カッコよくて仕事も出来る東雲さんは、周りの状況がよく見えているから真奈の心の美しさにも気付き惹かれていったんだろうと思うし、したたかな妃乃にも惑わされなかったんだと思う。真奈が今後も一生懸命に自分を磨き成長し東雲さんとの恋も上手くいくと良いな。
あっという間に無料分読んでしまいました。愛情表現が奥手な湊さんとストレートに気持ちをぶつけてくる斗真さん、笑うことをやめてしまった椿さんを笑わせて最後に彼女と結ばれるのはどちらなのか気になります。
次はいいよね、先輩