紙切れ一枚で顔も知らない相手と結婚したリオ、相手と10年間も会う事なく放置され、さらに実家の後当主とご母堂のせいでほぼ引き篭もり状態の生活を送っていたなんて可哀想過ぎる。そんな相手に離婚を突き付けに会いに行ってから始まったお互いへの好意を感じ始めるスピードが意外にも早かったな。
このイケメン叶くん、めちゃくちゃ色恋に慣れていてまだ大学生なのに一体どんだけ場数を踏んできたんだろう。女子の憧れシチュエーションもサラリとこなしてくれちゃうし。あっという間に相手が沼っちゃうのも納得。
人に深入りする事で相手を傷付ける事を恐れているセリは、自分の意見と同感したイケメンの真尋とレンタル恋人ほどドライな関係じゃない恋愛の美味しい所だけを楽しむ恋フレを始めたけど、彼は凄く気配り上手でデートもリードしてくれるからきっとお互いの事を知れば知る程に情も湧いて好きになっていきそう、、
大人のイケメン香月の初恋、好きバレしちゃいそうで琴子に対する行動が挙動不審になっちゃう高校生男子の様な可愛い姿に萌え萌えです。琴子は自分の心がトクンってなって気付いたら香月を目でおっちゃっているのになかなか初恋に気付かず彼にグイグイ接近しちゃうのが微笑ましいです。
深春の叔父一家、彼女の事を家政婦とかいぜんの酷い扱いをしていて家族揃って最悪。思い出が詰まった家の売却の件でナイスタイミングで訪問した黒凪社長だけど、一体どういった感情からいきなり結婚をする事で彼女をあの家から救い出すなんて提案したんだろう。
ずっと忘れられない柏木に偶然をよそおって再会しその彼女と同居を初めた上条。器用にそつなく何でもこなすけど物事に無関心だった彼が唯一関心を持ったのが彼女だけで、、無邪気に好きな事だけに没頭しちゃう彼女は彼と過ごす中で少しずつ知らなかった彼の魅力に惹かれ始めてる感じ。
年下イケメンの虎太朗はたま子さんの事しか見てない!たま子さんしか好きじゃない!等、めちゃストレートに愛情表現をしてくるからドキドキしっぱなしです。虎太朗と久龍さんを二股にかけた女性の存在が今後たま子さんを傷付けたりしないかちょっと心配です。
父親は人間の上っ面だけで人の善し悪しを簡単に判断しちゃって自分勝手極まりないし、姉は姉で見栄っ張りで常に周りからの注目を集めたく、生き抜く為には手段を選ばないし、、、楓があの実家で耐え忍んできた事を思うと胸が痛い。酷過ぎる。
身売り同然の楓の政略結婚だけど、表面上は冷たい結婚相手の律人が彼女の今までの境遇に気付き始め、彼女への態度も優しくなってきて良かった。これ以上はあの一家と関わって欲しくないな。
無料分だけ読みました。森山さんの彼が食べた物やスーツのチェックをする行動は微笑ましいけど、イケメンの情報システム部の相馬くん!森山さんのsnsの鍵アカまで覗き見ちゃって、、、あんなに格好いいし仕事も出来るんだからあそこまでする必要ないだろうに、、
イケメンの元彼が、今の自分の職業があるのはりえのお陰だからと、彼女のやっと掴んだチャンスを逃さないためにもルームシェアしてまで全力で応援してくれるって、、、恋愛禁止が同居条件だけど嫌いになって別れたわけじゃないからきっと恋が始まっちゃいそう。
初めましてこんにちは、離婚してください