アニメを先に見ていたので無料分のストーリーは知ってはいたのですが、原作が放つ魅力と世界観はやはり素晴らしいです。読む人を選ぶかもしれませんが、面白いです。
コミカライズが好きで無料分だけですが読みました。主人公がチートスキルが無い設定ですがどんでん返しがありそうで期待がもてますw
クエストのために無料分だけ読みました。
作画が繊細でキレイです。ラブコメのタグが付いてますが可愛らしいお話でキュンキュンしたい方には良いかと。
無料分だけですが少女漫画の王道という感じです。キャラもその役割がしっかり見えますしもうちょい無料で読みたかったというのが本音ですw
まだ20話まで読んだだけですが面白いです。流行りの転生ものやタイムリープにちょっと飽きてきたので絵も綺麗ですし楽しめてます。
アニメが面白かったので漫画も読んでみようと思ってとりま無料分を。
面白いですが、何となく主人公の作画に違和感があるかなぁ…
話は面白いです。
無料分だけ読み終わったのでレビューを。
作画が綺麗で話のテンポも良いですが、他の方のレビューにもあった通り大コマを分割して繰り返している箇所が何回もあり読み難い上に興も削がれます。それが無ければ☆5です。
無料分を読み終わったのでレビューを。
めっちゃ良いところで切れてますwこの手の話で良くある腐れ姉が報いを受けて痛い目をみるのを願いますw
聖女の異世界召喚系は結構ありますが、実は聖女じゃなくて間違って召喚。まぁ、そんな設定も無くは無いけど、王宮の料理が不味いっていうのはちょっと吹まさした。
キャラも可愛くてリナはもちろんエド達王族も魅力的。
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみ!
アニメから入りましたが面白いです。スピード感はアニメにはかないませんが絵はキレイだし難しい用語が確認できるのは良いw
魔法絶対主義の世界で魔法が使えない主人公が目標に向かって諦めない姿はカッコイイ!
はめつのおうこく