「トラウマで男性を前に目が開けられない」設定はわかるがコマの流れとか不自然で気になる。メルティアは弱そうで芯が強そうなところが愛らしくて好き♥️でもアルトルチョロすぎwww
マジな逆ハーレム?女帝制度だからそうなるんだろうし、煩悩でも望むとこけど、そんな気風の中でも一人(ジェイド)と結ばれて欲しいと思ってしまう。今のところジェイドの片思いっぽいところがモヤっとする。
身分やトラウマで中々縮まらない二人の距離が少しづつ近付いていく感じにドキドキしっぱなし。もう少しってとこなのに無料期間おわちゃった。
更正前のリズの自己肯定感嫌いじゃない。「悪役令嬢」なのかも知れないけど、根が素直だからか憎めないよね。
ヒロインが意識していないのと身分格差で進展していかない距離感がもどかしくてなるけど、無料話数最後辺りでちょっとスイッチング入った感じ?
スタートして暫くはエッチ要素無かった気がするけど、一回やったらどんどん来るな~。話のテンポは好きだからはまる。
山田みたいな彼氏が欲しいとは望まないが、あんな素敵な友人達が出来るならネトゲもいいかな~と思わせてくれる。
姉妹の嫉妬どろどろでもっと陰湿かと思ったけど、思ったより意地悪してこない。無料分(13話)しか読んでないしこれからかな?これぐらいが安心して読める。悪質過ぎるのもキツイ😅
展開が面白くてギャンブル要素がすごい❗用語解説もあるから分かりやすい。でもあんなちょっとした出会いエピソードが10年もの執着心になるのかな? そこだけ共感できないかな😅
読み始めはテンポについて行くのが大変だったけど、段々癖になる。
個人的にはレオン様よりもジェイドとくっついて欲しいな~。レオン様出番少なくてまだ好感度が上がらない😅
北部戦士の愛しい花嫁