強引
無料分を読みました 社長の娘なのに強引で強気に押しまくる上司にグッときました面白いですね 女の子の天然なところもいい
無料分を読んでみましたが、これからってとこで終わってしまい まだ気になるってとこまではいかなかったからここで終わりかな
無料だったので読みました 愛が素敵、青春だなぁ 少女漫画だなぁ有名人との恋とか想像してドキドキするのが具体的に見れて面白いですね
無料分を読んでいるところですが
ドキドキしてしまいます 大好きなのがすごく伝わってきて 心が痛くなる
もうーすごくイイです
何回も読み返してしまうくらい面白い 青春が止まらない ドキドキが止まらない 忘れていた恋心を胸の高鳴りを思い出しました 桐山君の顔がずっと同じで面白い。
無料分を読みました。韓国版だからか変な日本語訳がある。面白いけど 男の人の顔がどれも同じに見えて誰だかわからなくなってしまう。
無料分を読みましたが、凄くいい
黒澤さんはセクシーでかっこよくあんなな素敵な人が35歳で独身はないと思うけど 私としては、大島さん小津さんペアの話が好きです 大島さんが可愛すぎるマッチョで素敵 この先どうしようかすごく悩みます。
無料分を読みましたが、恋フレって絶対に本気になるでしょ 会いたい気持ちがある時点でもう好きでしょ ちょっと設定が曖昧過ぎる
無料分を読みました。元永さんの真っ直ぐな愛が素敵です 駆け引きとかなくて見ていて嬉しくなります。木隣さんもかわいいから、無料分もっと増えてほしい
無料分を読みました。初めは主人公の仕事に対する姿勢がイライラして なぜ付き合ってほしいと告白したのか謎でしたが話が進むとドキドキしてハマりました続きが気になります。
キスをするまで帰さない