怖いものみたさに読み始めましたが、クセになる面白さでした!確かにサイコではありますがその中にも正義はあるし考えさせられる作品です!
琴子先生の作品が大好きなので、こちらも拝読いたしました。ストーリーももちろん面白いですし、絵も可愛くて大好きな作品です!
無料配信分の10話まで読み終わりました。
周りから悪女にしたてられたラースは実は家族思いの優しい子。今後の復讐展開が気になります。
無料配信分の63話まで読み終わりました。よくある可哀想ねヒロインに、ヒーローがお助けするストーリーでしたが、面白く読むことが出来ました。
乙女ゲームをしたことがない、という意外な設定でしたが、主人公の肝っ玉据わった感じでストーリーが進んでいくのでストレスなく読めました。
無料配信分の10話まで読み終わりました。ストーリーは王道ですが、主人公のキャラクターがしっかりしているので楽しく読めました!
無料配信分の49話まで読み終わりました。アデリーナが可愛いくて有能なので読んでいてストレスがなかったです!
無料配信分の6話まで今のところ読み進めていますが、面白いです!とりあえずこの後も読んでいこうと思います!
無料配信分の67話まで読みました。最初は内容が薄いかと思いましたが、段々と面白くなってくるので読み進めることをおすすめします!
無料配信分の12話まで読み終わりました。イラストもストーリーも魅力的で引き込まれました。続きも読んでいきます!
恋するサイコの白雪くん