ストーリーの展開もテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も綺麗でとても読みやすかったです。素敵でした。
無料配信分を読み始めました。まだまだ序盤ですが、ストーリーが面白いのでゆっくり読み進めたいと思います。
イラストも好みだったので無料配信分を読み始めました。ヒロインもクラウスも美男美女で眼福です。読み進めていきたいと思います。
無料配信分の8話まで読み終えました。イラストは綺麗でストーリーも面白くはありますが、課金にまでは踏み込めなかったです...
無料配信分を読み始めました。レイモンドとサマンサがどう散っていくのか興味が出てきたので読了したいと思います。
無料配信分を読み始めました。前向きになったヒロインが素敵だし、ジルのこれからの成長にも楽しみです!!
賛否両論あるみたいですが、個人的には笑えて面白く読ませてもらっています。無料分は読みきりたいです!!
43話まで読み終えました。最初よりストーリーも面白くなって読み進めてしまっています。無料分は読み終えたいです。
17話まで読み終えました。イラストは綺麗でストーリーも面白かったです。残り無料分を読み終えたいと思います。
絵は一昔前の少女漫画風であまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白くて無料分はとりあえず読みきろうと思います。
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます