アニメで少しだけ見たことがあったので読みました。思い出を振り返りながら成長していく様子に心動かされました。
191111位 ?
親友は悪女を読んで、とてもハマってしまったので読み始めました。いろいろな人の生き方がよくわかっておもしろいです。
無料分を読みました。酒癖の悪さのおかげで、クズ男から決別するきっかけになる出会いが素晴らしい!今後の展開が気になりました。
超名作であるものの、未だ読んだことがなかったので、素晴らしさに感動しました!感情や迫力がとても伝わってきて、先がどんどん読みたくなりました!
最悪の結果を再び起こしてしまわないように、助けてあげられなかった大切な人を助けるために前に進んでいく姿に勇気をもらえます。
色々な人達の前世の記憶が絡み合っており、2人ともがお互いを想いあっている中で、今後どのような展開になっていくかが楽しみです
ハムスターが可愛いすぎる!!
様々なことに巻き込まれながらも、薬を作ることに対する楽しさを胸に過ごしていく様子が可愛らしく描かれていると思います。
患者さんのことを思って行動して行く姿がとてもカッコよく、薬剤師の辛さとやりがいを上手く描かれている作品だと思いました。
初めは2人の思いがすれ違っていてもどかしいけれども、次第に愛し合っていく2人の姿に感動してしまいました。
全く知らない出来事に巻き込まれた故に、あまり必要とされない主人公が、それでも自分の夢を追いかけていく姿がすごい!
葬送のフリーレン