ちなりょさんの投稿一覧

投稿
1,707
421 - 430件目/全1,707件
  1. おいしい香りは君から 分冊版

002話

#1 ご近所サマに初遭遇(2)

ネタバレ コメントを表示する

こ~い~しちゃった~たぶんきづいてな~いでしょ~🎵🎵ってカンジ❗😍漫画家さんと恋に落ちるのかな⁉️先に気づいたのは漫画家さんですが…😏なんか編集に提出した原稿の絵、ショウトカットの女の子をモチーフにしてるみたい🤭

2. おいしい香りは君から 分冊版

001話

#1 ご近所サマに初遭遇(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひょんな事から同じ団地に住む住人さんに出くわし、数日後には近所のコンビニで出くわし、変なあだ名まで付けられていたなんて知らんかったわー❗️なんだろね~🤨

3. 本気でしてもいいですか? 分冊版

005話

STORY3. 彼氏なんだから(1)

ネタバレ コメントを表示する

会社からトラブったとの📞でした。洸くんとのデートTimeがパーになっちまいました( ´△`)

4. ヨソジの春

009話

9話 初デート(1)

ネタバレ コメントを表示する

どうやら、中嶌くんが就活中に出会っているみたいだね~😉👍

5. 本気でしてもいいですか? 分冊版

004話

STORY2. 昨夜のこと、教えてください(2)

ネタバレ コメントを表示する

2人とも、各々に興味持ったのね~❤️🤭イイ方向に行ってるみたい。もう少し時間かかるみたいだから気長に行かないとね😉🎵

6. ヨソジの春

008話

8話 忘れてなんか(2)

ネタバレ コメントを表示する

こうやって、新たな恋が始まるんだね~😉❤️中嶌くん頑張れ✊坂上さんは、久しぶりの恋なのでどーしてイイかわからないので、教えてあげて⁉️😅

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

056話

戻れなくなっちゃう――押し倒されて

ネタバレ コメントを表示する

本物が出てきて仕舞いました。お世話してるリカコとバーで会ったリカコどちらが本物でしょうか⁉️という問題を理人さんに突きつけてみましょう❗️🎵

8. ヨソジの春

007話

7話 忘れてなんか(1)

ネタバレ コメントを表示する

中嶌くん、どーしても頼って貰いたいみたいだけど、一人で何でも解決してしまう勢いで、仕事をこなしていく姿を見ているだけだった。どーしたら頼って貰えるか模索しはじめる中嶌くんであった😁👍

9. 本気でしてもいいですか? 分冊版

003話

STORY2. 昨夜のこと、教えてください(1)

ネタバレ コメントを表示する

洸くんも今まで付き合ってきた彼女たちとは違うと思ってる感じはあるみたい。ゆかりちゃんには好意を持ってるとみた❗️👍😁