う~~ん、なんかイマイチです。
無料分を読みましたが、何度か飛ばされてて辻褄が合わない所もありました。
そのせいもあって読んでてヘンに感じました。下手に飛ばさない方が良かったかもです。旨い朝食にありつけた時は気分もあがるよね!!
親の再婚により家族になった。ありがちな出だしだけど、確率的にはかなり低いよね~!
現アイドルの陽生+高校生とアイドル好き+ヲタク入ってる女子高生の涼夏。
二人の恋物語?!と表現し難い感じあり。
恋の行く方は気になる所です。此処までだと、どっちに進むかは微妙ではある。もう少し読んでからどーするかは決めようと思う。
ガツガツ食べる子を見ると無性に食べさせたい虫が、出てくるのか八雲さん、楽しそうに料理を作っているのが印象的だったこの作品。
八雲さんが作る料理の数々、至極旨そうでした♪
野球少年?青年?(高校生はどっち?)とその妹は、胃袋取り込まれたくちだろうと思う。
あたしも頑張ろっと!♪
どーなるのかと思ったけど、二人ともくっつきそうなのでいいと思います♪(*^^*)
親の再婚で二人、姉弟になったけど親からの肝心な連絡がなかった為に、ひとつ屋根の下状態になりました。
朝起きると部屋は超~綺麗!しかも朝ご飯迄、定食屋みたいな状態で用意されてました(*゜Q゜*)
それに感激する主人公、どのような心の変化がみられるかが愉しみです♪
いい味だしてますね~!♪
絵は私の好みではないんですが、内容は結構面白かったですよ~♪(*^^*)
試してみようかと思うものもありました。
近いうちにやってみようと思います。
読んでみると女性の絵は綺麗なのですが、男性はイマイチでした。
読み進めていくと、以外と面白い!!
大半が短編で構成されてます。
長くても2話くらいで終わります。
主人公となる3人の女性がいます。
この3人はカクテルのバーテンダーです。
木造アパートの2階に3人で住んでいます。
働いている場所は各々です。
高級ホテルに勤めていたり、屋体を引きながらだったりと様々。
こんな3人のstoryです。
興味を持った方は読んでみて下さい。
同じタイトルで「呑みとも」のキーワードが入ってる姉妹本がありますが、それも読んでます。
どちらも楽しめるので、お薦めです!
ハワイアンパンケーキ作りました~♪(*^^*)
ヨーグルトと砂糖は私の舌の事情で、多かったり少なかったりしますけどね~
他はそのままの分量で作りました。
普通でしたよ!子供には食べやすかったと思います。
興味があれば、読んでみて下さいね~♪
酒のつまみ!旨そうで作ってみようと思います♪(*^^*)
参考にさせて頂きます。
短編系なので読みやすいと思います♪
私も参考にさせて貰おうと思うレシピがあったので、読んでみました。
凄く参考になります♪(*^^*)
ひとりお昼にはうってつけですね~♪
今度作ってみようかと思ってま~す!
烏の妖怪と人間のstoryです。
幼少期の頃、一緒に遊んだ仲です、しかもお隣さん通し!
でもみさおには、その記憶がありません。
匠の血を見ないと思い出しません(断片的にだけ)
その様なさいみん的なものを掛けられました、匠の兄によって。
約束通り10年後にみさおを迎えに来ましたが、それすらも忘れていました。
色々有りすぎ感は否めませんが、気になる方は読んで下さい!♪
いつかティファニーで朝食を