陛下もエリーゼの言葉には耳を傾けて下さいますね😁まー無理もないですが❗️今までの功績がモノ言いますね😉
無理してないとイイんだけど⁉️的な顔つきでしたね😁吾妻さん❗️
ムコーダ君は調理ができるから食いしん坊に目を付けられたってカンジだよね😁😅
皇太子さま、エリーゼを行かせたくないんですね~😉👍でも自分の目で確めないと気がすまないエリーゼ😅さて、気を揉んでいるようですがどーするのでしょうか⁉️
フェルが狩りをした物を取りにきたはイイけど、帰りがヒドかったフェルの背中に登り、掴まって走り出したは良かったが、スピードが尋常ではなかった😱止まれと言ってもフェルは止まらんし、最悪じゃーーーーってカンジ😨気絶する寸前‼️
ロンさまに渡してしまった徴表。お兄様にエリーゼが持っている物を頂戴と云われてしまった。どーするのだろうか⁉️
ロンさま(皇太子)は素直じゃないねー😏🤭本当はエリーゼの事、好きなくせに❗️自覚ないのかな~?❤️
仕入れ先がネットスーパーだなんて誰も思いやしないでしょうよ😁ネットも何????ってカンジだと思います🎵言っても判って貰えないと思う。
フェルの食いしん坊はスゴいね😅ステーキ醤油の味を覚えてしまった😁
エリーゼ、号外の新聞にも載って仕舞いましたね~👍️殿下は皇太子妃にと考えているようですが、エリーゼは医者になりたい一心で試験に挑んだのにヒドイですよね~😓どんな回避の仕方をするのか愉しみです❤️😁
外科医エリーゼ
047話