幾ら契約結婚だといえ、親子さんに挨拶はしないといけないので形ジョウしたものだった。
車の中がお見合いの席みたいに感じるのは私だけ❓️❗かしら❗️
契約結婚だなんて…まぁ😅苦肉の策なんだろうけど👍️今の所、二人に恋愛感情はないからイイけど、感情が生まれて来たらどーするんだろう⁉️か。
常務ー❗️顔合わせて早々、席に着かせて発した言葉が俺と結婚してくれないかだなんて👀‼️だよ。へ⁉️だよね😅
あの容姿とルックスじゃ~ホッとく人は居ないよね😅そんなモンだから得意先とかから会合と言う名の見合い話の会になっちまってる。
仕事で関わってわかってたんだろうね😉
彼女の仕事っぷりは❗️ただ、チラシと分けるだけの作業だけど、遥菜がやるとスクラップブックに纏めてくれて見易いようにインデックス迄つけてわかり易くしてくれてる心遣い👍️
初仕事日❗️です👍️マンションの入口からホテルと見まごうかのごとく一部にみえる豪華さ👀‼️居住棟に着くまでに3ヶ所のセキュリティをクリアしないといけないマンションなんて始めてだ❗️
遥菜の次の仕事先が決まっていないからって、結構強引ではないか⁉️前任者の湯川さん‼️
綾瀬さんは専務ではなく常務でした😅相スイマセン🙏
綾瀬専務、遥菜の様子には何となく気づいてたみたい。アポ入れてくれるなんてね~
この時はまだ専務の女性関係知らなかったからね~
彼氏の浮気発覚‼️💢😠💢この西田さんって子の仕掛けだとは知らずに事が進みます❗️
もとし君、ドナタのお墓参りですか❓️
アキラさんは助手に連れて行かれましたよ❗️
飲みにね😉飲みっプリのいいお二人だからどーなるやら(;´д`)
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
009話
両親への挨拶で誓った、理人の言葉