サッカー漫画か、今一ストーリーが長い気がする3話くらいで終わらせるべきだよ話がながくて詠むの疲れてくるね
内容もさることながらストーリーだけではなくてキャラが生きていていいと思うんだしかし話が長いよ10話くらいで終わらせるべきだな
これはまた懐かしいな物言わぬ審理せん口八丁なんやたらとんやらで、手にあせにぎる怒涛うと展開さいごまで読む
これは最早伝説の漫画やろうなみる人が観れば分かるよこれは最高の漫画だ笑って泣いて心暖まるすとーりーだよ
イケメンやし赤い髪格好いい、私赤い髪でイケメンキャラ好きなんでどんどん読んでいこうと思います。またお試ししか読んでないし
これまえ映画館でみたなぁ。つか原作の子面白いしかおしてんなこのやくを彼がやったわけか受ける面白い
これ昔アニメで見てたんだよね懐かしい。京都の子が可愛いんたよなぁ美人で可愛い系、だけど凄く強いんだよね
男女逆転かしらヒロインイケメンやし男は可愛いし新しい扉だな。新しい扉を開いたのはいいが話ながいよ10話くらいで終わりがいいな
いや、実に素晴らしいわ作品だわ面白い。双子なのに全然性格違うのも面白いし上手くいけばアッチの意味でも楽しめるしいいと思うんだ
ヒロイン可愛い、絵が綺麗だしストーリー分かりやすいし何を目指してるのかよくわかりませんが面白くいいと思います
アオアシ